hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Настоящий герой сирийской войны: "Я сказал, что останусь с ними независимо от того, что произойдет"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- короткий фильм о человеке, которого я лично считаю настоящим героем сирийской войны

Потому что он спас жизни десятков живых существ в Алеппо, несмотря на то, что через этот город война и связанная с ней разруха прокатились по полной программе

Посмотрите этот короткий фильм о нем -- рекомендую



Герой фильма: «Когда люди уехали, ко мне начали приносить кошек. Это были бездомные кошки и те, которых бросили владельцы. Некоторые люди просто оставляли их у меня. Потому что они знают, что я люблю кошек. Я был удивлен. У меня было двадцать—тридцать кошек. Через год их стало более ста.

Тут живут бездомные кошки Алеппо и домашние кошки, брошенные жителями города Мы ухаживаем за ними в этом маленьком заповеднике. Однажды маленькая девочка принесла мне кошку. Ее родители собирались уехать в другую страну. И они пришли сюда, потому что знали, что здесь маленький кошачий заповедник. Девочка взяла эту кошку еще котенком и воспитывала ее. Она плакала, когда они отдавали ее мне. Они уехали из страны.

Я фотографирую ее кошку и отправляю фотографии ей в Турцию, -- рыжая с белым красивая кошка. – Она просит: отправьте мне фотографию с ней. Я скучаю. Пообещайте, что вы вернете мне мою кошку, когда мы вернемся.

Поскольку все уехали из страны, в том числе мои друзья, эти кошки стали здесь моими друзьями, -- множество кошек ест каждая из своей мисочки. -- Я сказал, что останусь с ними независимо от того, что произойдет. У человека, у которого есть сердце, сострадание к людям, есть сострадание ко всем живым существам»


Сирия -- Алеппо -- 25 июля 2017 года




Добавить в друзья


Tags: Война в Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment