hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... смогли сохранить все лучшее, что было в СССР, и пошли дальше европейцев во многих отраслях"

Ну, что предыдущий пост с обложкой польской книги, на которой президент РФ совмещен со Степаном Бандерой, редактора тут же убрали в "Другое" понятно, знал, на что шел...

Но этот-то пост, надеюсь, на Главной оставят?

А пост -- опять о новом президенте всё той же Молдовы

В кторый уже раз за эти полгода цитирую с официального президентского сайта, в каких выражениях Игорь Додон описывает свои впечатления о посещении одного из предприятий Беларуси, выделяя некоторые слова:

«Президент Игорь Додон посетил одно из успешных сельскохозяйственных предприятий Витебской области - СПХ "Мазоловогаз"


<…>
Молодцы наши друзья белорусы: смогли сохранить все лучшее, что было в СССР, и пошли дальше европейцев во многих отраслях. У нас, к сожалению, в лихие 90-е уничтожили практически все: и промышленность, и сельское хозяйство. Придётся многое восстанавливать.

Будет не просто, но уверен: у нас все получится», -- отметил Игорь Додон по итогам визита на предприятие»

Ну, как вам задаваемое молдавским президентом направление взгляда на мир?

А знаете, что он сделал первым делом, вернувшись в Молдову?

Цитирую дальше, опять же, выделяя некоторые слова:

«Президент Республики Молдова Игорь Додон посетил Посольство Республики Турция в Кишиневе, чтобы оставить запись в Книге Соболезнований со словами сочувствия турецкому народу, пострадавшему в результате прошлогодней попытки государственного переворота, подавленной правительственными войсками и сопровождавшейся потерей человеческих жизней и многочисленными ранеными.



От имени молдавского народа, а также от себя лично Игорь Додон передал искренние соболезнования семьям и близким всех тех, кто пострадал, помогая восстановить общественный порядок и уважение к суверенному выбору турецкого народа в пользу своего Правительства»

Источник информации: http://www.president.md/rus/


"... восстановить общественный порядок и уважение к суверенному выбору турецкого народа в пользу своего Правительства" -- а, каков слог, Карл (!)

И общее направление мыслей...


P.S. Кстати, в моей ленте, куда входит целый ряд пишущих о политике топ-блогеров, по отношению к Молдове и ее новому президенту... по-прежнему -- полная тишина




Добавить в друзья


Tags: Молдова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments