hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"... 28 офисных помещений и, обратите внимание, тысячу железнодорожных вагонов" - тысячу, Карл (!)

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

На что уж беспрерывно оглядывающимися, не разместили ли чего крамольного, выглядят нынешние "оппозиционные" украинские медиа ресурсы, но и их, похоже, начинают потихоньку зачищать от крамолы

Совсем недавно разобрались со "Страна.ua", а вчера вот нагрянули в "Вести"

Понятно, конечно, что речь идет о тотальном обыске множества помещений в Киеве и Одессе, принадлежавших бывшему еще во времена оны при Януковиче главному налоговику злочинной влады Клименко, который за эти три годы вывел из Украины миллиарды за границу, атм их очистил и вернул обратно, в том числе на счета крамольного медиа ресурса "Вести", в чем вы легко можете убедиться, посмотрев второе видео -- с новостным сюжетом одного из центральных украинских телеканалов "Украина", где в том числе дан фрагмент брифинга главы МВД и Главного военного прокурора

Ну, а сначала -- просто сюжет о том, как проходил обыск



Спецназовцы с автоматами большой группой заходят в здание, где разместилась редакция информационного ресурса «Вести» -- «На пол! Руки за голову!» -- вот зашли и человека, просто находящегося на своем обычном, повседневном рабочем месте у входа в здание, в холле, где никакого обыска никто и не думает проводить, кладут мордой в пол – у двери на этаже: «Главная военная прокуратура и «Корд»! Открываем!» -- интересно, какое отношение Главная военная прокуратура (!) имеет к гражданскому медиа ресурсу?

Оксана Омельченко, главный редактор издания «Вести»: «Всё, что связано с военной прокуратурой и Матиосом, у нас действительно было резонансное расследование, видео сюжет, у нас был ряд публикаций именно непосредственно о Матиосе, о его доходах – расходах. О…, там уже силовики, которые ходят по офису с автоматами и в масках. Сказали, что если еще раз прозвучит в эфире слово «обыск», то эфир очень быстро закончится»

Бронемашины на улице у здания

Ну, а теперь -- разъяснение происходящего от официальных лиц на главном "ахметовском" и однои из центральных украинских телеканале "Украина"



Не смог удержаться, чтобы выборочно не расшифровать -- читайте и наслаждайтесь:

Министр МВД Арсен Аваков: «следователи и оперативники работают с имуществом, купленным за преступные деньги. Считаем, что сегодняшняя блокировка этого имущества, на сумму… какая там?» -- Главный военный (!) прокурор Анатолий Матиос: «Двенцдцать миллиардов долларов» -- двенадцать миллиардов долларов, Карл (!!!!)

Ведущая: «Прокутор Анатолий Матиос раскрыл детали. По данным следствия Клименко и члены его семьи за несколько лет вывели из Украины в оффшоры почти миллиард долларов. Затем деньги легализировали в европейских банках, -- в европейских банках, Карл (!). – И вернули их в Украину» -- и вернули их в Украину, Карл (!!!)

Анатолий Матиос (перевожу на русский): «На счета группы компаний «Юнисон», медиа холдинга «Вести» и двух компаний по управлению активами… Группа компаний «Юнисон» на заведенные из оффшоров деньги купила, перечисляю то, что мы установили: 78 элитных квартир в городе Киеве, Одессе и Донецке, 28 офисных помещений и, обратите внимание, тысячу железнодорожных вагонов, которые до сегодняшнего дня приносили доход Клименко и были до сегодняшнего дня основным источником финансирования медиа холдинга «Вести»»

Занавес – вероятно, этот Клименко клинический идиот, который, уже выведя из нынешней Украины, где он объявлен злодеем, миллиард баксов и спокойно легализовав его в европейских банках (!!!), затем зачем-то отправил его обратно на территорию Украины, чтобы его тут благополучно у него изъяли

Бывают же на свете такие крутые придурки – взять и на уже легализованные в Европе деньги в стране, где ты объявлен преступником, купить тысячу железнодорожных вагонов (!)

В общем, как славно, что на свете встречаются такие недоумки. Только вот странно, почему же его удалось разоблачить только сейчас (?) Ведь он целых три с лишним года приносил вред стране, скупал тут элитные квартиры и офисные помещения, целую тысячу вагонов не только купил, но и гонял по всей стране, получая доход…

Но наконец-то – разоблачили

Оксана Омельченко, конечно, изворачивается, да еще и на русском языке говорит, «ватница» (!): «С чем связаны эти обыски мне понятно. У нас был ряд публикаций о военной прокуратуре, об их деятельности. К Клименко мы не имеем никакого отношения»

Ведущая: «Никакой предвзятости, уверяют в прокуратуре. Кроме «Вестей» обыскивают десятки других офисов и квартир, принадлежащих Клименко, -- ну что за идиот, честное слово (!) – Уже есть задержанные, но их имена военный прокурор называть отказывается, -- а почему все-таки не господин Луценко – глава гражданской прокуратуры, – а военный прокурор занимается этим, казалось бы, сугубо гражданским уголовным делом (???) – Лишь говорит, что один из фигурантов дела утром пытался сбежать в Крым, но его перехватили.

Одни фигуранты хранят портреты Клименко, -- хранят портреты Клименко, Карл (!!!). – Другие теряют сознание при виде следователей, говорит Матиос. Не обошлись и без спасателей. Им пришлось вскрывать двери. Сегодняшние обыски – это продолжение операции 24 мая, когда бывших начальников налоговой, подозреваемых в хищениях, доставляли в Киев на вертолетах…

Имущество, принадлежащее Клименко, в МВД пообещали описать и заблокировать, чтобы затем конфисковать его в пользу государства» -- ах, какой радостный голос у ведущей, и ведь тоже – на русском языке выпуск новостей на одном из центральных украинских телеканалов ведет (!)


Это Украина, детка -- 14 июля 2017 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment