hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Размещаю пост из http://happy-book-year.livejournal.com/101242.html
Далее цитирую:

"Помогите спасти Утриш!
Пожалуйста, распространите это видео. Покажите его вашим друзьям и знакомым, разместите ссылки на форумах или любых других доступных вам ресурсах.
У нас еще есть шанс уберечь от гибели уникальный, реликтовый лес. Единственный в своем роде не только в России, но и, возможно, во всем мире.

Прошедшие первого и второго декабря псевдообщественные слушания утвердили урезанную схему заповедника. Если мы позволим провести ее в жизнь, с лица Земли исчезнут многовековые можжевеловые и фисташковые леса, сотни представителей живой природы, занесенных в Красную книгу, будут обречены на уничтожение".

http://community.livejournal.com/club_utrish/114236.html

От себя добавляю: это действительно уникальное место, я там бывал в лучшие дни моей жизни. Поэтому, пожалуйста, распространите это обращение дальше, если можно - со ссылкой на сообщество!
Tags: Экология
Subscribe

  • Тем, у кого мягкие лапы...

    Когда-то давно уже ставил этот стишок, но вот решил повторить Посвящается тем, у кого мягкие лапы * * * Мы одиноки, мы брошены в мире,…

  • И снова – древний стишок

    Кажется, в пространстве жж вновь появляются те, кто некогда читал здесь неизвестные стишки столь же неизвестных поэтов из Литературной ассоциации…

  • И снова – древний стишок )))

    Давненько не ставил я древние стишки М. Лотарёва. Вот такая необычная, на мой взгляд, вещь времен заката СССР… Тай Бабилония и Ренди Гарднер –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments