hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:
В доме напротив живут: черный кот на 7 этаже (раньше там жил дымчатый кот), который жутко опасно выбирается на карниз окна кухни, чтобы последить за голубями. А на 8 этаже по соседству справа – серо-рыжеватый кот, который тоже выбирается на карниз.

Еще недавно на 4 этаже там жил белый кот, который вырос из белого котенка, и тайком от хозяйки забирался по перилам на балкон соседней квартиры, а на 5 этаже по соседству с белым котом уже второе лето появляется огромный кот, которого в первый раз приняли за ребенка (из-за его размеров).

Весной белый кот один раз исчезал, и хозяйка, которая вырастила его из котенка, всё выглядывала в окно и высматривала его во дворе. Через пару недель появился. Очень обрадовались! А потом он летом исчез опять. Хозяйка опять выглядывала в окно. Но белый кот больше так и не появился. Очень грустно.

И серый дымчатый, который прошлой осенью жил на 7-м вместо нынешнего черного, тоже куда-то исчез. Теперь вместо него – отчаянный черный.

У черного на 7-м, например, есть девочка кота, мама девочки кота и папа девочки кота. Девочка – удивительная. Очень любит стоять на подоконнике окна кухни и смотреть в форточку (сначала приходилось тянуться, теперь – уже так достает), и вообще проводить время на окне: сидя, стоя, по-любому. И показывает иногда кукол какой-то своей подружке в нашем доме, или свою новую одежку.

Интересно, смотрит ли еще кто-нибудь, какие животные живут в многоэтажных домах напротив, и какие у них есть люди?
Tags: Мир и другие животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal