hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Вот вы, я чувствую, не понимаете глубину сегодняшнего дня" или В роли Рабиновича - Рабинович (!)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И вновь ставлю любимца многих нынешних одесситов Рабиновича, который в нынешних реалиях страны Украина взял на себя роль Рабиновича

Так что, если хотите получить удовольствие, сопоставимое с лицезрением, слушанием и чтением Жванецкого, милости прошу:

Рабинович публично обязался подать законопроект об объявлении дня голосования в Верховной Раде по запрету сайтов государственным праздником День Идиота

Итак -- Вадим Рабинович -- 16 мая 2017 года -- и хотя у меня сейчас тяжко со временем, всё же начал расшифровывать и... расшифровал для вас большую часть его 17-минутного эфира в день знаменитого уже голосования в "незаконной Верховной Раде" (по словам депутата Рабиновича). Потому что он -- "в шоке"



«Я сегодня в шоке целый день нахожусь, потому что вы-то здесь, обсуждаете новости, а я в Раде целый день провел. Вы знаете, я действительно, я уже много видел в своей жизни, много ко всему привык, но какой-то вот этот праздник шабаш сегодняшний, который там произошел, я просто не видел…

Я СНБО хочу сказать: очень много в новостях всяких  Рабинович всякий выступает, запретить новости. Повесьте, блин, свои портреты, чтобы с утра до вечера просыпались и смотрели ваши рожи…

У нас парламентско-президентская республика, какой Указ президента, они бредят вообще все. Санитаров вызовите уже в эту Верховную Раду, приведите в порядок…

Смотрите, если вот та часть общества у нас доминирующая. Если та часть общества, которая считает, что надо закрыть, уничтожить всё, слушайте, они ж вообще ничего… Люди, они вообще не строят, не делают... Переименовывают и запрещают…

Они там так танцевали, такие танцы в этой Верховной Раде, победили. Наконец, победа! Проиграли всё на свете: Донбасса нет, война идет, народ разоренный, зато победа: ВКонтакте всё, не будет никто вести пропаганду. Послушайте, я такой махровой шизофрении не видел давно уже. Я считал, что я уже не увижу, но это какой-то вообще…

Ну, спросите: у вас есть юристы и мозги, в СНБО или где вы там находитесь. Если есть, то покажите нам этих юристов и мозги, ну, мозги они не покажут, юристов пусть хоть покажут…

В Турции миллион людей выходит на улицу, когда там что-то не так делают…

Я просто увидел одну страшную вещь: они поняли, что в экономике они сделать больше ничего не могут. Они поняли и испугались того, что люди начали, что происходило 9 мая, – как-то выходить на улицу, и началась социальная активность. Они тут начали со всех сторон наступление. Наступление на свободу слова. Наступление на права человека. Наступление на элементарную…

Ночью будем тихонечко под одеялом смотреть, переписываться ВКонтакте. И будем стучать, звонок: а вы знаете, мой сосед ВКонтактах вчера был. Слушайте, ну, я не думал, что такое может на Украине произойти, и люди, которые выходили на майданы, которые боролись с Януковичем, молча сидят, засунули язык в одно место и теперь смотрят, как издеваются над всей страной…

Нынешний день надо отметить в календаре. Вот там у них есть Институт памяти. Он должен отметить и начать этот праздник идиота. Надо начать праздновать праздник идиота сегодня. Это совсем уже до такого дошли, что просто стыдно. Люди, нельзя запретами строить страну! Нельзя, запрещая, людей как-то воспитывать…

В ответ на вопрос, считает ли он, что российский контент опасен для граждан Украины: «Я, впечатление, что я в сумасшедшем доме нахожусь просто. При чем тут граждане Украины? Очень опасный для нас. Это вообще несет колоссальную опасность для государства. Вообще, если человек ходит ВКонтакт, он, считай, погубил Украину. Послушайте, что они несут. Задают вопрос: скажите, а если это противозаконно? Ну, так что, много чего в государстве надо делать противозаконно…

Люди, откройте глаза: шаг за шагом в Украине убивают свободу. Шаг за шагом лишают элементарных прав, которые сегодня, в 21 веке имеют все, кроме Северной Кореи и теперь Украины! Шаг за шагом у нас отбирают право жить, право жить на своей земле, право дышать в лес ходить, потому что его вырубают! Всё это у нас забирают шаг за шагом вот эти вот патриоты, блин, и рассказывают каждый раз, что всё, что они сделали, для народа.

Слушайте, как заживем классно: ленточку запретили. Месяц не работал парламент, месяц! Сегодня пришли, запретили ленточку, запретили Артеменко лишили права и вот заблокировали сайты. И аплодируют, опять поют что-то. Ну… сумасшедший дом. Я первый раз сегодня такую психическую нагрузку в парламенте. Я как-то вышел из зала и пожалел. Люди, я сегодня первый раз сам перед собой извинился. Был грех, я как-то спровоцировал, что убрали алкоголь из Верховной рады. Я сегодня понял, что зря.

Я вышел и сказал: пятьдесят грамм выпить. Потому что это невозможно – на них смотреть всех. Но нету, к сожалению… Я хочу сейчас подать новый законопроект, чтобы разрешили после голосования по очередному запрету депутатам, не голосующим за их закон, выпить пятьдесят грамм, чтоб не видеть всё, что происходит…

Вот вы, я чувствую, не понимаете глубину сегодняшнего дня. Сегодня произошел, сейчас сформулирую, акт углубления демократических свобод. Вот… я смотрю, как они шаг за шагом углубляют вот эту свободу, демократию… и вот говорит замечательный адвокат, из России он? Он говорит: правильно, что вы запрещаете, единственное – запретить невозможно… Агрессор более демократически живет, чем мы, да, вот который?..

Ведь это же не просто праздник идиота. То, что он сам по себе есть, понятен. Но они еще и другое. Я считаю, что они каждый день, шаг за шагом проверяют. Вот болевой порог общества: а что еще вы сожрете? Вот мы заберем у вас пенсии. Смотрят: как? Нормально. Ну, что, утром собирается СНБО: как они там? Да молчат. Так, давайте завтра… что будем делать? Ну, попробуем счетчики поставить в домах, чтобы считать. Давай. Ну, шо? Молчат. Так, сели опять… Молчат, молчат, что делать. А он говорит: давай сайты позапрещаем. Особенно вот пожилые люди – они в Одноклассниках сидят, чтобы они нервничали там. Знаете, им же надо быстрее уничтожить население…

Придем мы к чему. Будем телевизор. Там будет одна программа. Там будут всё время висеть три--четыре рожи и Лебединое озеро. Вот всё… Значит, надо честно сказать, что идем к Лебединому озеру… вот одеваемся мы – тоже разная одежда. К чему? Цвета вот подозрительно синеватые…

Дорогие друзья, делайте выводы. Я сегодня день обозначил очень верно, очень глубоко. Намного глубже, чем кажется. Давайте започаткуем такой праздник, хоть будем в этот день радоваться…

А как это комментировать может здоровый человек, ну, объясните мне! Ну, причем тут Запорожская сечь и георгиевские ленты, и наша гидность?..

Назовите мне любую отрасль Украину, и я скажу, как они ее разрушили. Назовите любой город Украины, и я скажу, как они его добивают…

Страна захвачена… Блин, как же их назвать, чтобы вам канал не закрыли? Ну, мягко: политическими недоумками... Только подать депутатский запыт об установлении Дня Идиота. Да, я обещаю вам, гражданам Украины, я сегодня же подам, вот я сегодня закончу передачу вашу, пойду, напишу за ночь законопроект об установлении Дня Идиота сегодня. Я даю совершенно, без всяких шуток, я предъявлю вам завтра в эфире. Потому что мы не должна на это реагировать никак иначе.

Я ж не могу поднять революцию… Я объясню, почему. Вот пока вы сидите здесь и спрашиваете мнение, я не могу. А когда бы вы все взяли, показали каждого из вас ВКонтакте, и вот это было бы как знак государственного протеста. А я один сделать ничего не могу. Мое дело говорить правду. Я этим и занимаюсь. В незаконном парламенте, где нет коалиции. В несформированной демократии, которая не существует. При захвате власти непонятными людьми, которые объявили себя руководством государства, а на самом деле они не могут предъявить даже список тех людей, которые там сидят.

Вы спрашиваете: могу ли я что-то сделать в парламенте против незаконных действий? Нет, не могу… Парламент не является сегодня парламентской системой. Он не является законной системой… Как сказал Парубий: а что такое, парламент уже выбрал премьера, а что они еще делают здесь? Ну, если глава парламента даже не понимает суть парламентаризма. Он вообще не до конца всё понимает, по-моему. Но шо уже сделаешь. Он який е, такий е. Парубий правильно, я считаю, выступил: зачем ему Гугл, я не уверен, что он правильно там набрать что-то может»          




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment