hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Может, я угадал, и она таки начинается или Запретят ли на территории У автомат Калашникова (?)

Ну, что, как вам концентрация запретов?

Сразу вслед за соцсетями и даже такими невинными сервисами, как "Яндекс Метрика" (со всей ее статистикой за последний год), почтовыми сервисами, Касперским и многим другим... на территории Украины отныне отдельным законом (!) запретили георгиевскую ленточку -- символ царской армии времен войны с, вероятно, патриотически близким нынешней украинской власти Наполеоном (царской армии, Карл!). На том основании, что в 2014 году ее использовали сепаратисты

Цитирую, выделяя отдельные места:

«Верховная рада приняла закон, которым предлагается ввести административную ответственность (штрафы или арест) за изготовление и ношение в Украине георгиевской ленты. Такое решение на заседании во вторник поддержали 238 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Теперь документ должен подписать президент Украины.

День Победы во Львове

В пояснительной записке к законопроекту утверждается, что с 2014 года георгиевская лента использовалась "пророссийски настроенными сепаратистами на территории Украины и стала символом сепаратизма в Украине".

В законе указывается, что "пропагандой" георгиевской ленты является публичное использование, демонстрация, ношение, а также распространение георгиевской ленты или ее изображение. Это включает показ георгиевской ленты во время массовых мероприятий, изображение на плакатах, наклейках, открытках, ношение на одежде, вещах, крепление на автомобилях, использование в современных произведениях искусства, а также в средствах массовой информации.

[Так что, если теперь УНИАН опубликует подобную фотографию... -- Хиппи Энд]

"Публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской (гвардейской) ленты или ее изображение — влечет наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 2550 тысячи гривен — от 32 до 97 долларов по текущему курсу) с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображения", — говорится в тексте проекта закона.

В документе отмечается, что подобные действия, совершенные повторно в течение года, влекут наложение штрафа от 150 до 300 необлагаемых минимумов (от 2,55 тысячи гривен до 5,1 тысячи гривен – от 97 до 190 долларов) доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображения.

Документ предусматривает исключение для ветеранов Великой Отечественной войны, ордена или медали которых содержат элементы георгиевской ленты»

Источник информации: http://rian.com.ua/politics/20170516/1024099481.html


То есть, если я, к примеру, буду идти по улице на 9 мая с медалями моих отца и матери в руках "За победу над Германией", то... их у меня конфискуют (не говоря о штрафе) (!)

Если человек будет на похоронах ветерана Великой Отечественной (НЕ сам ветеран, а его сын или внук) нести его боевые награды, в том числе, Орден Славы и медаль "За победы над Германией"... по этому закону их обязаны конфисковать (!!!)

Понимаете всё степень... чего, уж додумайте сами (?!!!)


В общем, поссле 9 мая я написал в этом журнале, что совсем НЕ удивлюсь, если на территории Украины вдруг внезапно начнется "внутренняя АТО"

Как знать, вдруг угадал, и она таки начинается?

Вот с этих конкретных звоночков


Ну, что, ждем запрета православной церкви Московского патриархата с конфискацией имущества, публичного использования русского языка "страны агрессора" и автоматов Калашникова?

Последний ведь -- тоже использовался "пророссийски настроенными сепаратистами на территории Украины и стал символом сепаратизма в Украине"

Достаточно фотографии и видео 2014 года посмотреть

Я уж не говорю о его насквозь коммунистическом прошлом и активном использовании в настоящем "страной агрессором", в том числе, так называемыми "добровольцами" -- гражданами РФ, воевавшими на стороне "сепаратистов"

Запретить в рамках законов о декоммунизации и борьбе с сепаратизмом с изъятием у всех вооруженных формирований на территории У и уничтожением, подобно сожжению георгиевских лент (!)


В общем, пока на территории Украины еще разрешен интернет, пользуйтесь редкой возможностью читать этот журнал

Ведь как знать, быть может, при такой скорости "гибридного наката" все возможности выходить в сеть с территории Украины доживают сейчас последние дни...


P.S. Только что в анонсе новостей на одном из центральных (!) украинских телеканалов 1+1 услышал: "Верховная Рада Украина приняла антиколорадский закон..."

На центральной телеканале: "Антиколорадский закон", Карл (!)


Ну, и, конечно, сами подумайте, насколько теперь еще сильнее полюбят нынешнюю украинскую власть все те, кто выходил 9 мая праздновать День Победы (который тоже наверняка запретят) или хотя бы мысленно помнит о своих отцах и матерях, бабушках и дедах, прадедах и прабабушках, воевавших в той большой, всенародной Великой Отечественной войны




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments