hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"А ну, подними эту рожу... Поднимай его, эту тварь..." или Однажды в бывшем Днепродзержинске

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Возможно, вы уже в курсе, что в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепровской (бывшей Днепропетровской) области трое охранников организатора Правого Сектора Дмитро Яроша прострелили вчера обе ноги таксисту всего лишь за то, что он отказался ответить им на "Слава Украине!"

В сети появилось видео того, что было потом, когда приехавшие тут же на помощь собраться таксисты задержали двоих из троих горячо ими любимых национал-патриотов, которое рекомендую всем читателям этого журнала внимательно посмотреть и послушать

Для тех, кому сложно смотреть видео, несмотря на сложности с интернетом, сделал, насколько возможно подробную. его расшифровку

Но сначала -- информация о том, что же вчера произошло в бывшей Днепродзержинске, в которой я выделил некоторые места

Рекомендую ее также прочесть внимательно, после чего ознакомиться с видео

«Сегодня, 14 мая, в городе Каменское (Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша, сообщает местное издание Событие.

Отмечается, что трое пьяных мужчин возмутились нежеланием таксиста отвечать на приветствие «Слава Украине», в результате чего они сначала ударили таксиста, а потом прострелили ему обе ноги.

Местное издание Репортер сообщает подробности стрельбы:

Когда приехали на Медицинскую, один из пассажиров (или два) вышел из авто. Водитель развернулся к тому, кто остался, чтобы дать сдачу. В это время вышедший пассажир открыл водительскую дверь и начал дубинкой бить водителя. Таксист, забрав ключи, выбежал. За ним шли и стреляли в его сторону.

Авто, которое стояло под уклоном, оставшись без управления, покатилось, и остановилось через несколько десятков метров, ударившись в бордюр. Нападавший (или нападавшие) начал бить дубинками по авто и стрелять в лобовое стекло.

Стоявший невдалеке водитель другого такси, сообщил по рации о нападении. Начали съезжаться таксисты этой службы. К этому времени трое нападавших были в одном из жилых дворов. Увидев собравшихся таксистов, один из нападавших начал по ним стрелять.

После завязавшейся борьбы, подоспевшие на помощь другие водители такси, сумели задержать двоих нападавших. Третий (якобы тот, который был моложе) – сбежал.

При этом, во время борьбы, один из неизвестных ранил из пистолета одного из водителей, который приехал выручать напарника.
У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича.

Обоих пострадавших доставили в больницу. По данным другого местного издания Репортр, состояние раненого таксиста стабильно тяжелое.

По данному факту полиция завела уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, содеянное группой лиц)».

Источник информации: https://inforesist.org/ohrana-yarosha-v-kamenskom-prostrelila-taksistu-nogi-za-otkaz-skazat-slava-ukraine/



Открыть намеренно огонь из пистолета по безоружному человеку втроем на одного на территории Украины -- это теперь всего лишь "хулагинство", если ты национал-патриот, -- "хулиганство", Карл!

Понимаете?


Ну, а теперь -- видео



«… у него из кармана досталась. Пойди, скажи… откуда палка» -- «Телефон дайте ему!» -- на земле лежит раненный таксист, вероятно, тот, которому прострелили обе ноги, над ним хлопочут собратья таксисты – в нескольких метрах от него на земле лицом вниз лежит задержанный национал-патриот – пистолет, из которого велся огонь по безоружным таксистам, одному из которых прострелили обе ноги и ранили еще одного – женский: Ребята, давайте на носилки его» -- мужской: «Во двор» -- «Так, давайте, ребята!» -- «Давай-давай-давай» -- женский: «На носилки»

У подъезда дома, вероятно, объясняются с приехавшими правоохранителями -- «Мы выложили в Интернете!» -- «Мы должны выложить, чтобы люди знали! – на земле сидит второй задержанный таксистами (!) национал-патриот. – Да никто не знает. Никто не знает» -- «Я обнаружение провел уже. Сейчас приедет следователь…» -- «Дружище, давай покажем…» -- «Покажем, потому что счас будем его убивать, на х… Давайте покажем. Показывай ксиву. Я не угрожаю. Потому что человека нашего! Они каждый раз это! Достаньте, чтобы мы сняли, что это – охрана Яроша!»

«Никуда не денется» -- снимающей: «Та куда «не денется»! Он, блин, на машинах пьяный ездил!» -- «В машину посадит и будет тебя охранять» -- «Проведите наружный досмотр при нас» -- снимающий: «Мы свидетели!» -- правоохранителю: «Проведи, пожалуйста, наружный досмотр» -- заставляют выполнить свои правоохранительные функции по отношению к «патриотически близкому» элементу – «Для чего вас вызывали? Чтобы вы его охраняли?»

«Вы сами так уже сказали, что вы провели…» -- один из таксистов поднимает голову задержанному охраннику Яроша: «Да сюда смотри!» -- народная любовь к национал-патриотам хлещет через край – «Мышь, сука» -- «А как твоя фамилия? Как твоя фамилия?» -- в ответ молчание – «Снимай всё» -- «Да-да, я всё снимаю. Выложу в интернете» -- «Интересно, куда они тут шли? Что они просились, как в домофон»

«Это охрана Яроша. Чтоб все знали! Противодействие, с пистолетом напали на водителя такси. Непосредственно вот ця тварь и еще там лежащая. Рядом» -- «В кустах пестик валяется. Так они к его дочке шли» -- Яроша?» -- «Да. Говорят, она в этом подъезде живет» -- «А-а» -- «Не добежал до подъезда, блин»

Идут к толпе людей – «Правосеки тут…» -- «… е…ло его покажите» -- «Та всё ихнее, блять, а шо» -- кто-то из следственной бригады (?) платком берет с земли пистолет – «А ну, подними эту рожу блять, я сниму его, -- лежащего на земле второго задержанного. – Поднимай его, эту тварь блять… Гниды, сука. Вас, сука, вешать на площади надо, чтоб все, сука, знали» -- «Всё, не троньте его» -- «Да придет время. Придет»

Правоохранитель: «Молодые люди, давайте разойдемся чуть-чуть!» -- «Там обы две ноги прострелено» -- «Суки, блять» -- «Снимай» -- «Не, я тоже снял. Всё есть там. Сука. Падаль, блин» -- до чего же любит их народ, как видите – женщина, показывает: «И он идет вперед, и стреляет в меня пистолетом. Потом схватил палку железную. Я уже, конечно, далековато отошла. Вот этот, да, и начал бить его машину… Потом подъехали все таксисты, и у них случилось здесь…» -- следователь: «Таксисты прострелил ноги?» -- «Да, другому» -- полицейский, женщине: «Не уходи пока»

Женщина: «И мне просто стало жалко бедного таксиста: да за шо? Смотрю, он не пьяный, нормальный. Вот это начало» -- мужской: «Вот девочка видела» -- женщина: «Я думала, что этот… Я думала, что таксист невменяемый, а тут думаешь, блин…»


Страна Украина --Каменское (бывший Днепродзержинск) -- Днепровская (бывшая Днепропетровская) область -- 14 мая 2017 года


Ну, что начинаете уже понимать, до чего всенародной становится любовь населения Украины к национал-патриотам? Вплоть до открытого под видео и при правоохранителях: " Гниды, сука. Вас, сука, вешать на площади надо, чтоб все, сука, знали» -- «Да придет время. Придет»




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments