hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Слышь, ребенка пожалейте! Куда ты лезешь?! Вы чё, вообще пообалдевали?" - 9 мая - (7) - Одесса

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Сегодня вы уже имели возможность ознакомиться здесь с шестью постами видео марафона о том, как проходил День Победы 9 мая на территории Украины: в Одессе, Харькове, Николаеве, Днепре (без петровска), Киеве и Запорожье

Ну, а завершаю я сегодняшний день -- снова городой Героем Одессой -- 17-минутное видео того, что творилось сегодня там на Аллее Славы



«Вон из Одессы, бандеровские бесы!" – «Уберите эту сволочь! Уберите… Уберите этого гаденыша!» -- «Бандеровские бесы, вон из Одессы!» -- «Вон отсюда!» -- «Болото бандеровское!» -- полиция: «Внимание, пожалуйста, не надо делать никаких провокаций! Проходим справа, слева…! Проходим вправо, влево от памятника!» -- «Слава нации!» --«Смерть врагам» -- «Украина» -- «По-над усе!» -- «Одесса – город Герой!» -- много раз

4:21 – одинокая молодая одесситка в тельняшке с букетом всем бравым национал-патриотам, кричащим набившие уже оскомину кричалки – «Вон из Одессы, бандеровские бесы! Проплаченные твари!.. Иди ты похмелись! Иди вмажься! Наркоман!»» -- национал-патриот с пакетиком георгиевский ленточек: «Бачите, полиция прачюе, но мы працюем краще» -- «Это солидный улов» -- «Можем передать працивникам полиции, щобы они працювали краще»

Полицейский бегом выносит из толпы женщины на руках – «Дорогу дайте!» -- борьбы за красный флаг – рвут его из рук друг у друга – «Назад! Назад!» -- полиция действует – национал-патриот: «Пацаны, хлопцы назад! Всё, назад!.. Пацаны, сюда, за мной!» -- «Не провоцируй. Не провоцируй»

«Я не трогаю. Зачем вы трогаете женщин?» -- «Одесса город Герой! Вы что творите?!» -- мужской: «Я спрашиваю: не стыдно тебе?» -- эпизод, который вы уже видели – драка за фотографию, которую рвут из рук девушки, прижимающей ее к себе: «Не трогай! Это мой город, у меня сумку врывали! Ну, почему вы меня…!» -- девушку обнимает сзади седовласый мужчина в тельняшке, закрывая от обступивших ее маковых национал-патриотов – уводит ее к своим  -- полиция с криками выстраивает цепь между двумя лагерями

Женщина, обступленная национал-патриотами и полицией: «Оставьте, это мой сын!» --мужской: «Что вы ребенка трогаете?!» -- «За что вы задерживаете его? Он еще и нездоров, ребенок этот» -- «В том-то и дело» -- «Маленького ребенка избивают, люди! За что ребенка трогаете?!» -- «Оставьте ребенка!» -- «За что вы ребенка трогаете?!» -- «Он же еще нездоров, ребенок этот» -- «За что вы ребенка трогаете? Он нездоров, ребенок»

Национал-патриоты рвут портрет из рук мужчины с маленькой девочкой в другой руке, обхватившей его речками за шею – женский: «Маленький ребенок!!!» -- обозленные полицейские оттесняют от него национал-патриотов – «Слышь, ребенка пожалейте! Куда ты лезешь?! Вы чё, вообще пообалдевали?»

Национал-патриот качает права перед полицией: «Старшего можно? Кто у вас старший? Видпустить его зараз! Участник АТО» -- полицейские, обступленные национал-патриотами, эвакуируют одного из задержанных за «советскую символику – «Взяли, и понесли. Телефон подымите» --  эвакуируют в нескольких цепочках: рука на плече – женский: «Пожалуйста, отпустите его, он же ничего не сделал» -- «Его просто несут, как звезду» -- репортер: «Уже известно, что более десяти задержанных здесь, на Аллее Славы в День Победы»

Офицер полиции: «Доставлено 15 граждан. Двое из них были доставлены за ношение там, везли антикоммунисти… анти… советскую можно сказать, коммунистическую символику, которая подпадает под Закон о декоммунизации. 13 доставленных за мелкое хулиганство и злостное неповиновение сотрудникам полиции. Каких-либо больших конфликтов пока не допущено. Полиция работает в стабильном таком режиме, контролированная ситуация. Были мелкие конфликты, все они быстро пресекались, и все лица, которые нарушали порядок, доставлены в отделы полиции»

Так что всё, что вы перед этим увидели, -- это в стране Украина сейчас – «мелкие конфликты»

Одесса -- 9 мая 2017 года

Шел первый день Евробачення


Продолжения будут, надеюсь, но уже завтра

А на сегодня -- всё, я выдохся, да и надо сделать то по дому, что не было сделано днем

С Днем Победы!




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments