hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Потому что мы все, славяне, братья, ждем к нам в гости" - 9 мая - (5) - Киев.

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

После Одессы, Харькова, Николаева и Днепра (без петровска) эстафету видео хроники 9 мая на территории Украины передаю Киеву -- с двумя репортажами настоящего национал-патриоты, почему-то активно пиарящего Путина и Россию 24 -- смотрите, слушайте и читайте -- будет весело

Итак -- Киев -- 9 мая 2017 года

А начинаю с двух коротких видео о начале шествия Бессмертного полка

«И бойцу на дальнем пограничье от Катюши передай привет…» -- «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» -- «… Донецк! … Донецк!» -- по словам одного топ-блогера из Донецка, все эти люди, без исключения (сам-то он – исключительный) везде за пределами Украины достойны презрения – «А нынче нам нужна одна победа – одна на всех, мы за ценой не постоим»



Продолжение похода Бессмертного полка по улицам Киева – оркестр играет «Прощание славянки»



Далее -- короткое видео с фрагментами у штаба ОУН -- снимающий национал-патриот: «Пошла движуха» -- валит черный дым – Бессмертный полк, хором: «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» -- снимающий национал-патриот: «Где фашист? Где фашист?»



А далее репортаж молодого национал-патриота с продолжением, которые особенно рекомендую вам посмотреть



Молодой нционал-патриот, репортер: «9 мая, Киев. Путинский Бессмертный полк собрал своих сторонников и здесь» -- организатор обращается к колонне полка в мегафон: «Никакого движения. Понятно? Только после моей команды» -- репортер: «А вы вытеран?» -- полковник в возрасте: «Да» -- «Какой войны?» -- «Я дитё войны» -- «А ветераны есть?» -- «Есть» -- «Где?» -- «Вон стоят. Вон стоят. Смотри, в первой колонне» -- национал-патриот репортер: «Которым лет по сорок? Вот эти?»

Полковник: «Ну, если им по сорок, то вам, наверное, вообще семь лет»,-- молодец, с чувством юмора. – Что, ума нет что ли, догадаться?» -- «Дайте, я узнаю, подойду» -- «Пожалста, пожалста» -- репортер подходит намеренно к седобородому полковнику в форме: «Здрасьте. В какой войне вы воевали?» -- «Два года в Афганистане» -- «Не в Великой Отечественной» -- «Нет» -- «А есть те, кто в Великой Отечественной? Есть ветераны Великой Отечественной где-нибудь?»

Пожилая женщина с фотографией и букетом ландышей: «Ну, что вы, им уже по девяносто, откуда же они придут? Люди уже уходят. Мы – дети этих ветеранов. Понимаете?» -- молодой национал-патриот выполняет свою задачу: «То есть, нет ветеранов» -- «Нет» -- «Ясно» -- ух, справился

Обращается к двум девушкам: «Ой, скажите, а что вас подвигло прийти на марш Путина» -- девушки отворачиваются – вместо них отвечает мужчина, показывая фотографии: «Вот, смотри. Дед защищал Киев» -- репортер, не слушая его, преследует девушек: «Девушки, скажите, почему вы пришли на марш Путина?» -- Мужчина с фотографиями: «А где твой отец, скажи?» -- женщина: «Где ты видишь Путина?»

Репортер – двум женщинам из Бессмертного полка: «Здравствуйте, спасибо, что отозвались на призыв Путина, вышли на улицы Киева» -- женщина: «И вам тоже спасибо, что вы такой молодой и такой умница» -- есть чувство юмора – вторая: «Какой канал, скажите?» -- национал-патриот: «Россия 24» -- «троллит» -- женщина: «Большущее вам спасибо» -- продолжает «троллить», но вообще-то, прославлять Путина, между прочим: «Путин вам передает привет. Владимир Владимирович вам говорит спасибо, что вышли. Спасибо, спасибо» -- какие же они все-таки, простите, идиоты

Женщина: «Фашизм не пройдет, -- о двух фотографиям в руке. -- Мы передали их в Россию, там понесут их тоже» -- молодая девушка: «Для нас очень большое ободрение ваши каналы. Очень» -- репортер: «Мы стараемся, стараемся» -- кто кого троллить-то? – еще одной женщине с фоторафией: «Спасибо, что отозвались на призыв Путина и вышли все-таки, Россия 24 приветствует вас» -- женщина: «Я на призыв своей совести отозвалась. На призыв своей совести. Я хожу сюда с молодых лет. Мой отец посвятил всю свою жизнь этой родине»

Репортер: «От Путина вам большое спасибо, от всей России» -- ну, не придурок ли? Ведь натурально делает работу российского телеканала – девушке: «Здравствуйте. Спасибо, что отозвались на призыв Путина, вышли на улицы Киева. Что хотите сказать?» -- «Что хочу сказать? Рада всех видеть. Очень рада» -- «Привет от россиян» -- «Спасибо вам большое. Спасибо» -- женщине рядом: «Что Путину передадите?» -- женщина: «Мы вас любим» -- «Спасибо»

Мужчина здоровяку: «Спасибо вам большое от Путина, что вы вышли на улицы Киева. Что вы можете сказать?» -- мужчина: «А что вам сделал плохого Путин?» -- национал-патриот сразу тушуется, мужчина очень здоровый – «Нет, спасибо. Наоборот, мы – Россия 24» -- мужчина здоровяк в футболке с надписью «СССР» (!): «А, извините» -- «Что скажете Путину?» -- «Спасибо, что он есть» -- кто-то рядом, мужской: «Что за провокационные вопросы?»

Женщине с портретом: «Спасибо огромное, что отозвались на призыв Путина, вышли на улицы Киева. Что можете сказать?» -- женщина: «Это мой отец. Он прошел войну. Вот его боевой путь, -- показывает оборот портрета. – формировалась его часть в Киеве»

«Спасибо от Путина, спасибо от всей России за то, что отозвались на призыв и вышли на улицы Киева. Что скажете братьям?» -- женщина, улыбается: «Братьям – что мы их любим. Потому что мы все, славяне, братья, ждем к нам в гости. Я думаю, скоро этот дурдом у нас закончится» -- предыдущая женщина с портретом отца: «А вы Победу не празднуете?» -- национал-патриот: «Праздную, конечно. Вместе со всей Россией с нашей»

Мужчина в возрасте: «Кто тебя воспитывал?! Ты деда своего помнишь, а?! Деда своего помнишь?» -- национал-патриот: «Деда – да. А вот этого ряженого – нет» -- «Какого ряженого?» -- «Ну, вон, оккупант идет с цветами. Правильно?» -- мужчина: «Жлоб!» -- мужчина рядом: «А ты откуда ряженый? Откуда ты ряженый?» -- «А я и не ряженый ни во что» -- «Как это не ряженый? На кого ты работаешь? У тебя своих отцов…» -- третий: «Ты тридцать серебряничков-то своих…»

Мужской: «Где ваш бейджик? Давай бейджик, блять, сюда. Уберите его домой отсюда» -- камера смотрит в пасмурное киевское небо – «Руки!» -- «Ты мразь!» -- конец репортажа

А это, вероятно, выпавший фрагмент его репортажа в середине



Сопровождает мужчину здоровяка в футболке «СССР», который спокойно подчинился предложению полицейского отойти в сторону – поясняет полиции: «Это не символика, это – название страны. Это моя родина. Я там родился. Или вы хотите мою родину тоже нивелировать?» -- полицейский: «Будьте добры» -- «Что?» -- «За кордон» -- здоровяк: «Давайте вы мне объясните повод, по которому вы меня забираете за кордон»

Подходит еще мужчина: «За что вы мужчину забираете?» -- полицейский: «Мы не забираем» -- здоровяк: «Они не забирают, они просто не хотят, чтобы я шел на парад» -- подошедший: «Вы не имеете права этого делать. У него нет ничего запрещенного» -- полицейский ему: «Кто вы будете?» -- мужчина: «Кто я буду? Гражданин Украины» -- полицейский: «Я размовляю с человеком» -- мужчина: «Ну, я хочу послушать… -- репортеру. – Убери камеру отсюда. Трясешься здесь, стоишь»

Здоровяк полицейским: «Вы знаете, я не знаю вообще, на какой вы сейчас стороне. Людям приятно видеть, -- показывает на колонну, -- что еще есть люди, которые могут это надеть. Эти все люди родились в этой стране» -- полицейский: «Зробить, зробить, я вас прошу. Застегниться,» -- куртку – здоровяк: «Хорошо. Давайте, подойдем еще раз, там списки запрещенного, я прошел через…» -- полицейский: «С той стороны есть» -- «Что есть? « -- «Ну, что запрещено» -- «Что, моя родина запрещена? ..Моя родина запрещена?»

Полицейский: «Застегниться, будь ласка» -- здоровяк: «Ответьте мне! Я горжусь этой страной! Я в ней родился!» -- «Всё, застегниться, хастегниться, застегниться» -- «Вы мне объясните!» -- «Пройдем, я там…» -- мужчина рядом: «Вы его задерживаете?» -- здоровяк показывает полицейским, что там люди с красно-черным флагом, который не убрали почему-то – полицейский: «Давайте там, чтобы не провоцировать…» -- здоровяк: «Спровоцировал я только вас, почему-то, ребята»

Полицейский: «Я вас просто прошу» -- а неприятно им, наверное, чувствовать себя идиотами – еще один мужчина, полицейскому: «Почему вы вот этого… не убираете?» -- кивает на репортера национал-патриота. –  Он провоцирует больше» -- мужчина рядом: «Если вы его задерживаете, протокол задержания давайте» -- «На основании чего»

Репортер – тот самый, голос прорезался, девушке, подошедшей из колонны: «Я шо, домой к вам в постель пришел?» -- «Вы пришли, куда надо» -- здоровяк по-прежнему стоит в расстегнутой куртке – конец видео


Киев -- 9 мая 2017 года


Вот такая зарисовка из Киева, которую успел сделать к этому часу

Дальше беру тайм-аут, надо покорить кошку, наконец-то поесть самому, но...

Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments