hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Вы обесценили этот флаг на туалетах и урнах! Всё" - 9 мая - (3) - Николаев

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Видео очень много, так что всего не удастся поставить чисто физически, хотя бы выборочно

В первых двух постах постарался дать представление о том, как проходит День Победы 9 мая в Одессе и Харькове в противостоянии с национал-патриотами, которых реально корежит от победы советского народа в Велиеой Отечественной войне, что, в общем-то, и понятно для тех, кто предал свою личную историческую память: гадко и страшно на базовом уровне психики

Теперь -- тот самый Николаев, чьих жителей накануне национал-патриоты намеренно предупредили, что будут сеять среди них "мир, любовь и братское единение" -- поэтому из Николаева шесть видео, включая первое большое -- и особенно посмотрите четвертое (!) -- с гриновской девушкой в платье цвета морской волны, передающей привет николаевцам от Севастополя через головы здоровых национал-патриотов в камуфляже

Итак -- Николаев -- 9 мая 2017 года



Женщина подходит с портретом и  красным флажком к национал-патриотам в камуфляже: «Моя тетка воевала вот под этим цветом» -- женщина во главе колонны Бессмертного полка национал-патриотам: «Под красным флагом. Мы не идем под красным флагом. Пусть они свои жовто-блакитные уберут. Это День Победы! И причем здесь…?» -- высокий национал-патриот в возрасте, в камуфляже: «А вы живете где, на Украине?»

Женщина: «Ну и что!» -- другой национал-патриот: «Я воевал под этим флагом» -- «Ну и что?! Ну, причем здесь День Победы?!» -- «Это государственный флаг. Вы что, не понимаете?» -- «День Победы! Между прочим, да» -- «Когда была победа, на Украине был красный флаг!» -- «Вы обесценили этот флаг на туалетах и урнах! Всё» -- «И помойках» -- а ведь справедливо, сами же национал-патриоты и красили

Национал-патриот пожилой в хаки: «Давайте вспомним еще Андреевский флаг» -- женщина ему: «Вот жовто-блакитный» -- высокий национал-патриот: «Советского Союза – его не будет» -- по возрасту наверняка родился и вырос точно в СССР, который и является его родиной, хочется ему этого или нет, просто по факту -- женщина: «А СССР никто не просит. 9 мая хорошо под красным флагом» -- женский: «Мы граждане Украины. Мы тоже ее строим»

Молодая женщина: «Где демократия?! Где гласность?!» -- мужской: «Внутри человека» -- «Европейская это – территория насилия» -- молодая: «Вы нарушаете наши права!» -- полицейский: «Советская символика запрещена» -- по Закону: исключая именно День Победы 9 мая -- «Где советская символика?» -- молодая: «Благодаря товарищу Сталину выиграли войну в 41-м – 45-м!» -- «Вот это наша современная европейская полиция!» -- хором: «Позор! Позор! Позор!» -- «Фашисты! Фашисты! Фашисты!»

«Красно-черный флаг запрещен Нюрнбергским процессом в 45-м году! Что вы позволяете им стоять?!» -- женский: «Вояки!» -- «Продажные! Продажные!» -- женский: «Если бы эта полиция против власти пошла! Так они ж не пойдут, у них зарплата! Да?! Вы продали!.. « -- мужской: «Существует что? Существует приказ министра Авакова, чтобы вы не трогали никого из Бессмертного полка! Существует?! Существует! Почему вы делаете?! Вы нарушаете приказ! Вы всё накаляете. Нет, не надо. Я сам прапорщик милиции в прошлом, поэтому не нужно со мной разговаривать…»

Полицейский: «Не надо со мной разговаривать повышенным тоном» -- бывший прапорщик: «Ну, вы же сейчас по беспределу поступили… Вы по беспределу только что поступили с молодым человеком, которого забрали» -- «Вы накаляете ситуацию» -- «Вот после шествия, пожалуйста, забирайте» -- «Не надо накалять ситуацию» -- бывший прапорщик, продолжает: «Так вы сейчас можете всех забрать, чтобы уже не прошел полк?» -- «Не надо накалять. Никто здесь никого не забирает»

Женщина: «Сегодня праздник! Сколько лет! Этот праздник стал не праздником, когда пришли бандиты к власти! Бандюки у власти! А вы им служите!»

Полк пошел – горящий красный флаг на асфальте – «Слава Украине!» -- «Героям слава!» - «Бандера, Шухевич – герои Украины!» -- запевают гимн: «Ще не вмерла Украины ни слава, ни воля…» -- в ответ: «И бойцу на дальнем пограничье от Катюши передай привет…»  -- «Слава советскому народу победителю!» -- полицейский кордон и за ним жовто-блакитные флаги перед ними – «Слава нации!» -- «Смерть врагам!» -- «Украина!» -- «По-над усе!» -- «Спасибо деду за победу!» -- «Победа! Победа! Победа!»

Далее шествие Бессмертного полка по улицам города – «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет» Фашизм не пройдет!» -- «Советскому солдату, победителю» -- «Ура!!!» -- хором: «Пусть ярость благородная вскипает, как волна, идет война народная, священная война!» -- национал-патриоты, чтобы заглушить врубают музыку – начинаются стычки – «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!»

Красно-черные: «Украина!» -- «По-над усе!» -- идут в камуфляже, оглядываясь на идущих за ними в Бессмертном полку – «Фашизм не пройдет!» -- много раз – «возглавляющие колонну» национал-патриоты – «Слава Украине!» -- «Героям слава!» -- «Слава нации!» -- «Смерть врагам!» -- красно-черные флаги – «Украина!» -- «По-над усе!» -- «Душу, тило мы положим за нашу свободу…»

Бессмертный полк: «Я помню, я горжусь! Я помню, я горжусь! Я помню, я горжусь!» -- цветы у вечного огня – «С Днем Победы!» -- «Ура!!!» -- «Я помню, я горжусь! Я помню, я горжусь! Я помню, я горжусь!»

Женщина – маленькому мальчику в красно-синей кепке: «Я говорю: сними кепку. Ты понял меня или нет?» -- сдергивает с него кепку – перед вечным огнем – «За того, которого любила, за того, чьи письма берегла…» -- «Ура! Ура! Ура!» -- «Спасибо деду за победу! Спасибо деду за победу! Спасибо деду за победу!» -- аплодисменты

Далее -- видео покороче

Альтернативная хода национал-патриотов – красно-черные и жовто-блакитные флаги – «Слава Украине!» -- «Героям слава!» -- «Украина! – «Познад усе!» -- «Слава нации!» -- «Смерть врагам!» -- откровенно жидковато – «возглавившие колонну» национал-патриоты заканчиваются и начинается Бессмертный полк – [«Свободу я хочу» (?)] – одинокий женский: «Не забудем, не простим!» -- «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!»



Очень характерное видео – «Украина!» -- «По-над усе!» -- «Спасибо деду за побед!» -- «Слава героям …!» -- «Слава советскому воину освободителю! Слава советскому народу победителю!» -- «Героям слава!» -- «Ура, товарищи!» -- Украина!» -- «По-над усе!» -- «Слава Советскому Союзу!» -- «Ура!» -- «Ганьба!» -- «Да здравствуйте великая победа советского народа над фашистской Германией!» -- «Ура!» -- «»По-над усе!.. По-над усе!» -- «Слава СССР!» -- «Героям слава!» -- вот это, что называется, правильно поддержали (!)



Девушка в синем платье, снимающая из летней беседки Бессмертный полк (под вопросом), но национал-патриотов уж точно: «Ребята севастопольцы передают вам… Николаеве!» -- ее в ответ снимает здоровый национал-патриот с развернувшей крылья птице на спине куртки – оборачивается к своим: «Севастополь передает!» -- национал-патриотический: «Так едь в свой Донецк!» -- подошедшая женщина  парням:: А чё вы тут, идить, разгоняйте от цю российску банду!» -- машет в сторону улицы

Национал-патриоты собрались перед девушкой в синем платье, продолжающей, как ни в чем не бывало снимать улицу – очень гриновская сценка, между прочим – девушке из Севастополя: «А ну заткнула рот!» -- «Я с Севастополя, и чё? Шо ты сюда приехала?!» -- «Вонючка!» -- на фоне хора: «Чемодан, вокзал, Россия!»



Столпотворение – заблокировавшие Бессмертный полк национал-патриоты с маками на груди скандируют: «Чемодан, вокзал, Россия! Чемодан, вокзал, Россия! Чемодан, вокзал, Россия!»» -- паренек в футболке «Национальный корпус» на переднем плане – в ответ: «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» -- далее уже набившее оскомину: «Украина!» -- «По-над усе!» -- вдохновившиеся национал-патриоты толкаются в атаку



Прорвавшийся Бессмертный полк под красным знаменем Победы идет по улице – играет военный оркестр -- в строй вбегает национал-патриот с черно-красным флагом – его тут же выталкивают, начинается драка – его валят и бьют возрастные люди в военной форме – перед Бессмертным полком встали национал-патриоты в жевто-блакитных флагах



Николаев -- 9 мая 2017 года


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal