hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Это происходит уже четыре года подряд. Нам это крайне надоело" - Николаев - 5 мая 2017 года

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Очередное удивительное видео из города Николаева, находящегося на территории Украины, где национал-патриоты на вполне русском языке объявляют, что они будут решительно бороться... с русским миром (в себе самих, что ли, а, Карл?)

Но еще более удивительны их разъяснения, как они понимают любовь "в едином порыве дружбы и единения"

В общем, смотрите, слушайте и читайте



Девушка национал-патриотка на лаг впереди, на фоне группы из нескольких десятков национал-патриотов и флагов Украины и Правого Сектора: «Уважаемые николаевцы, от имени патриотов мы поздравляем наших ветеранов войны, которые воевали не только в 41--45—м году, а тех кто воюет уже четыре года, защищая и наш город, и каждый город нашей любимой страны.

Поэтому мы обращаемся ко всем, кто любит город, кто чтит память наших ветеранов и тех живых, которые рядом с нами отстаивают сегодня нашу независимость, выйти и провести этот праздник с миром, с любовью в едином порыве дружбы и единения нашего города»

Национал-патриот (разъясняет, суть «мира, любви, единого порыва дружбы и единения»): «Каждое 9 мая наш город, к сожалению, на эту дату войны потрясают все сепаратистские шабаши. Это происходит уже четыре года подряд. Нам это крайне надоело. И мы будем пресекать все подобные явления. И тех негодяев, тех сепаров, которые, маскируясь под почитателей ветеранов, выходят и пытаются протянуть в наш мирный украинский город русскую идею. Мы предупреждаем: никакого сепаратизма в Николаеве не будет»

Еще один национал-патриот (продолжает разъяснять суть «мира, любви, единого порыва дружбы и единения», в черных перчатках): «Уже лет двадцать пять назад надо было понять, что совок закончился. Никто его возрождать не будет. Поэтому любые провокации будут жестко пресекаться»

Все три первые оратора говорили, что будут «пресекать» «русскую идею» на вполне русском языке

Национал-патриотка (тоже разъясняет суть «мира, любви, единого порыва дружбы и единения») – первая, кто говорит на «антирусском» языке, так что перевожу на русский: Националисты Николаева решительно настроены на борьбу с сепаратизмом»

Страна Украина --город Николаев -- 5 мая 2017 года


Ну, как, посмотрели на этих несколько десятков -- всего лишь несколько десятков, Карл! -- "николаевцев", которые "дышат миром и любовью в едином порыве дружбы и единения со всеми жителями города?


Ну, а каким образом на территории Украины вот эти национал-патриоты воплощают в жизнь "мир и любовь в едином порыве дружбы и единения" со своими согражданами, вы можете посмотреть на этом видео, датированным тем же 5 мая, из Города героя Одессы

Обратите внимание, один из уже изрядно побитых "сепаров" -- человек, потерявший зрение, у него палокчка для слепых в руках, один глаз поврежден, а другим он, вероятно, если и видит, то вряд ли больше, чем силуэты

Ну, и обратите внимание на то, что именно является сейчас на территории Украины "провокацией" в глазах "борцов против русского мира", разговаривающих... на стопроцентно русском языке (!!!) -- мучаюсь, борюся с собой, но разговариваю и разговариваю на языке этого "проклятого русского мира" и ничего не могу с собою поделать, Карл!



Одесса -- 5 мая 2017 года


Вот таковы они -- реалии нынешних Николаева и Одессы


И можно себе представить, насколько этих нескольким десяткам национал-патриотов в каждом городе должно становиться с каждым годом подспудно страшнее и страшнее находиться среди людей, которые их -- вот таких -- всей душой очень по-тихому любят




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments