hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Это самый большой на сегодняшний день парад..." - Бессмертный полк - Хайфа - 5 мая 2017 года

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ну, что в Хайфе 5 мая 2017 года прошел Бессмертный полк с георгиевскими ленточками вы, наверное, уже в курсе

Вот как это было



И совсем уж народное видео о Бессмертном полке из Хайфы, где живет наш народ -- обязательно посмотрите вступление и обратите внимание на красные флаги с серпом и молотом, запрещенные сейчас в территории Украина -- также обратите внимание на стенд -- 6:35, -- который кардинально отличается от того, чем сейчас украшен майдан в украинской столице



Со сцены, женщина организатор: "... Дорогие мои, мы очнеь рады... Это самый большой на сегодняшний день парад... А теперь я хочу вас попросить: будьте здоровы... следующий год -- очень важный. На следующий год как раз на День Победы наша страна Израиль будет праздновать столетие своей независимости. Поэтому этот парад сегодня должен был быть маленьким по сравнению с тем, что мы должны сделать на следующий год. Дорогие мои ветераны, дети войны, пережившие катастрофу, и те, кто родились после войны, в тяжелые годы, их дети, внуки, правнуки, пообещайте, что следующий парад будет вместе с вами"

"Выходила на берег Катюша, на высокий берег, на крутой..." -- "Прощай, любимый город, уходим завтра в море..."

Ну, и на 12:04 -- совершенно неожиданная участница парада (!) -- на фоне "Мне кажется порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие полей..."

Ну, и куда же без "Смуглянки" -- "Да раскудрявый, резной" -- взивую -- под аплодисменты -- а далее -- "Если б знали вы, как мне дороги подмосковные вечера..." -- и хором зрители -- и снова "Катюша" на бис -- с хором зрителей


Израиль -- Хайфа -- 5 мая 2017 года


Вот эти евреи, как видите, хорошо помнят, с кем именно они сражались бок о бок с нацизмом в Великой Отечественной войне, и кто именно победил нацистскую Германию, развязавшую против них геноцид на полное "решение еврейского вопроса"

В отличие от некоторых других, именующих себя "жидобандеровцами"




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments