hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"И тут, по словам военных, началось самое страшное" - видео о самой сути исламского терроризма - 21+

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Этот репортаж Анна-Ньюс был опубликован вчера поздно вечером, что странно, потому что речь в нем идет о событиях, которые были сняты с Деер-эз-Зоре несколько месяцев назад

Однако ранее мне это видео точно на глаза НЕ попадалось, хотя я отслеживал видео из Сиррии ежедневно

Сразу предупреждаю - видео строго 21+ -- но, на мой взгляд, это жуткое видео максимально наглядно показывает самую суть непримиримого исламизма ИГИЛ и подобных террористических образований

Так что, если наберетесь мужества -- опубликовано 6 мая 2017 года



Репортер: «На видео останки террористов, захвативших несколько месяцев назад госпиталь города Деер-эз-Зор. Игиоловцы должны были закрепиться в больнице и подтянуть резервы. Тогда город был бы разрезан на части.

Раним утром в госпиталь прорвались одиннадцать хорошо вооруженных боевиков. Каждый из них был обвязан поясом смертника. Исламисты убили раненных военнослужащих, попавших в плен, а затем согнали весь персонал и больных и пациентов в два помещения на втором этаже. По словам врачей, крупные мужчины с длинными бородами говорили на арабском языке с акцентом, предположительно были из разных стран.

Госпиталь оцепили солдаты Республиканской гвардии и племенного ополчения шаятат под командованием знаменитого генерала Исама Захреддина. Вечером под прикрытием огня штурмовые группы гвардии прорвались на первый этаж и отсекли часть здания, где находились заложники. Больных эвакуировали через окна второго этажа во время боя. Подняться выше у гвардейцев на первом этапе не вышло,  лестничные пролеты оказались перекрыты грудами мебели.

Тем временем по стене с тыльной стороны здания в окно смогли залезть несколько ополченцев шайтат. Командир шайтат пробрался в операционную и ударил из гранатомета по игиловцам, закрепившимся в коридоре. Боевики были не готовы к атаки внутри здания и заметались между двумя отрядами. Гвардейцы рванули наверх, были игиловцев в упор.

И тут, по словам военных, началось самое страшное. Террористы стали подрываться, прямо в помещении. Ополченцы говорят, что по какой-то причине их было сложно выключить выстрелами в упор. Только попаданием в голову или только оглушить взрывом.

Последних игиловцев удалось вытеснить на четвертый этаж. Там их добили. Внутренние помещения были засыпаны оторванными конечностями и внутренними органами. Из одиннадцати боевиков взорваться не успел только один.

Бой длился около двух суток. Шайтат и гвардия потеряли шесть человек убитыми, много раненными»


Сирия -- 2017 год




Добавить в друзья


Tags: Война в Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments