hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Одесса - Куликово поле - 2 мая 2017 года - (1) - "Покаяться не хочешь? За то, что натворили здесь"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Начинаю своего рода марафон с обзором видео из Одессы, где сегодня мрачная дата -- третья годовщина 2 мая 2014 года. Видео очень много, поэтому буду ставить посты по мере их обработки и вряд ли сегодня вечером здесь будет что-либо еще

Начинаю с первых трех

Одесситы идут к Дому профсоюзов



На Куликовом поле – «Я поливала утром. Но чуть-чуть» -- много людей – много цветов



А это уже -- из гущи людей у Дома профсоюзов -- начинаются конфликты между одесситами и затесавшимися в толпу национал-патриотами -- их вы увидите во всей красе в следующей части обзора



«Вон из Одессы, бандеровские бесы!» -- это одесситы тем, кого вы увидите на видео позже – «Ура!» -- аплодисменты – кажется, кого-то спровадили – «Ты веди себя достойно!» -- «Он такой же самый народ, как и вы» -- «Вас почему на охрану порядка сюда поставили?» -- «Какая честь?!» -- «Позор! Позор!»

Пожилой мужчина: «Покаяться не хочешь?» -- национал-патриот: «За шо?» -- «За то, что натворили здесь. Что натворили, сожгли людей, покаяться не хотите вы?» -- национал-патриот, по-украински: «Кто спалил?» -- «Вы!» -- перевожу ответ с украинского: «Обращайтесь в Российскую Федерацию» -- пожилой одессит, по-украински, перевожу: «Обращаюсь к тебе! Да!» -- женский (похоже, провокаторша): «… с Российской Федерации сюда… Слава Украине!» -- национал-патриот: «Героям слава!»

Национал-патриот: «Вам не стыдно?! Вам не стыдно?!» -- пожилой мужчина: «За что должно быть стыдно? За что?! За что? За то, что сожгли людей здесь, да? За это должно быть стыдно! Это вам должно быть стыдно. Какими глазами вы смотрите на людей! Вы разорвали людей! Разорвали пополам Украину разорвали!» -- национал-патриот: «Я с вами не хочу общаться» -- «И не хотите общаться, потому что вы не можете ничего сказать! Вы пришли убивать людей здесь!»

Национал-патриот, с иронией: «Пришел с автоматом…» -- пожилой одессит: «Да не надо автомата» -- мужчина с сединой: «Что вы кажете?» -- в ответ: «Так. СБУ Украины. Почитайте…» -- украинский репортер: «Есть закон Украины про вильный доступ будь якого средства информации» -- женский: «Чего и пустили сюда?» -- женский: «Посмотрите на него. Не надо меня фотографировать»

Молодому человеку, представившемся сотрудником СБУ (?) – мужской: «Пусть идет домой» -- женский:»Уберите его отсюда! Пожалуйста, уберите его отсюда! Уберите убийц отсюда! Это просто цинизм!» -- женский: «Цинизм должен иметь хоть какие-то пределы» -- «Ребята, уберите его отсюда. Он же побоялся форму Правого сектора одеть!» -- мужской: «Герой, блять» -- женщина -- полицейским: «Ребята, уберите его отсюда!» -- женский: «Герой, продажный» -- мужской: «Вон отсюда!» -- свист, аплодисменты, спровадили – женский, вслед: «Позорния…»

Одесса -- 2 мая 2017 года


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments