hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Против пятидесяти бабок собралась целая техника" - Одесса - Куликово поле - 30 апреля 2017 года

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Сразу предупреждаю, что автор видео говорит, как однозначный "сепаратист", однако же это его Общественное Одесское Телевидение оперативно получает видео материалы, которые снимают люди в Одессе

В общем, я всех предупредил, так что переходу к показательному, на мой взгляд, сюжету из Одессы -- видео опубликовано 1 мая 2017 года



Ведущий: «Ну, что ж, в преддверии 2 мая одесситы вывесили баннер с призывом прийти на Куликово поле 2 числа, -- баннер на перилах поста рядом с автовокзалом. – Это место находится возле автовокзала, и на самом деле, это было очень рискованное действие. Вот посмотрите, что происходило 30 апреля на Куликовом поле, когда туда пришли одесситы»

На площадь перед Домом профсоюзов въезжают БТРы с вооруженными солдатами на броне и изображением флага Украины на бортах

Одессит: «Сегодня 30 апреля, 2017 год, Куликово поле»

Ведущий (уж извините за его «вражеский комментарий» и здесь, и далее, но он очень показателен для характеристики авторов этого «Одесского Общественного Телевидения»): «Фашисты приехали показать свою силу. Мол, город оккупирован, и тут мы теперь правим»

Бронетранспортеры – у по-прежнему огороженного забором Дома профсоюзов человек пятьдесят одесситов с флагом Одессы – женский: «Ты там сними!»

Ведущий: «Заметили? Там стояли пенсионеры и женщины. Вот именно их они приехали запугивать с оружием в руках» -- в кадре три БТРа вряд

Женские: «О, правильно, правильно» -- «Снимай, как против пятидесяти бабок выстроилась…» -- несмешливо: «Против пятидесяти бабок собралась целая техника. Это ж смешно. Как они выражаются: пятьдесят бабок… Целую технику согнали»

Ведущий: «Представляете, насколько оккупанты боятся потерять над городом Одессой контроль, что приехали запугивать, как сказали одесситы, пятьдесят бабок своим металлоломом»

Дом профсоюзов – цветы у забора – гомонящие одесситы – три БТРа вряд

Ведущий: «Идет сильнейшее давление на одесситов. Зато другим приезжим бандитам, которых называют почему-то активистами, можно всё. Вот, к примеру, они приехали к военкомату, который находится возле того же самого Куликового поля, и осквернили памятник Жукову» -- барельеф закрашивают красной краской

Далее – опускаю насчет «дикарей» (вот они-то как раз ничем таким НЕ занимаются, это типичные действия именно цивилизованных человеков) и главы СБУ

Ведущая новостей «Думского ТВ»: «В Одесской области предотвращены ряд акций, организованных за деньги российских спецслужб. Так в период с 3 марта по 30 апреля не состоялось три подобных заказных протеста, -- в кадре Куликово поле и Дом профсоюзов – вооруженные бойцы рядом с броневиками, -- якобы в защиту нацменьшинств Одесской области. Об этом заявил начальник Управления СБУ в регионе»

Ведущий: «Заметьте, везде фраза «якобы». Никаких доказательств, что кто-то кого-то задержал, просто нет»

Ведущая, продолжает выпуск новостей: «Также он отметил, что такие акции готовились и на 2 мая. Но служба безопасности пресекла их возможное проведение»

Начальник Управления СБУ в Одесской области (перевожу с украинского на русский): «Путем проведения каких-то флешмобов, демонстраций, выступлений… Но мы точно знаем, что мы сделали всё для того, чтобы это не осуществилось»

Ведущий: «Вот именно этим бандиты [однако! – Хиппи Энд] пытаются объяснить, зачем в город пригнали такое количество вооруженных боевиков»

Ведущий городских новостей: «СБУ держит на контроле ситуацию в Одессе перед 2 маем. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук. По его словам, сохранить спокойствие в городе в этот день – дна из приоритетных задач»

Ведущий «Одесского Общественного Телевидения»: «Под спокойствием этот бандит имеет  в виду, чтобы люди сидели молча и не высказывали свое фе»

Руководитель аппарата главы СБУ (перевожу с украинского на русский) «Население – оно с пониманием воспринимает необходимость того, чтобы были осуществлены дополнительные меры безопасности, которые обязательно будут предприняты сейчас»

Ведущий: «Т.е. , с его слов, населению нравится, когда их запугивают оружием и не дают жить свободно. Вот так сейчас живет Одесса. Жемчужина у моря»


Тут вот регулярно в журнале отдельные бравые комментаторы возмущаются, чего это недовольные граждане тут не бунтуют, а сидят тихо и смирно (!)

Ну, вот, посмотрели?

Этого достаточно или по-прежнему маловато, чтобы мозгами понять?




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments