hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

А между тем... хозяйственные связи страны У со "страной агрессором" за год... значительно укрепились

Заметьте, это данные Госстата страны Украина, так что всякие обвинения в "зраде" и работе на "страну агрессора" отправляйте сразу туда -- к ее "патриотическому руководству", которое привели к власти общими усилиями все сторонники майдана и национал-патриоты

Ну, а далее -- сухие данные статистики

Цитирую, выделяя отдельные места жирным шрифтом:

«Украина увеличила импорт товаров из России на 79%:



Источник фотографии: https://www.autocentre.ua/avtopravo/avtobiznes/ukraina-uvelichila-import-nefti-55746.html

При этом экспорт товаров в Россию за два месяца с начала года увеличился на 54%

Государственная служба статистики (Госстат) сообщает о том, что Украина в январе-феврале нарастила поставки товаров из Российской Федерации (РФ) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 79% – до 1,02 миллиарда долларов. Об этом в субботу, 15 апреля, со ссылкой на данные Госстата передаёт БИЗНЕС.

ФАКТЫ

Импорт российских товаров составил 15% от общего объёма импорта Украины.

ДЕТАЛИ

При этом Украина за два месяца с начала года увеличила экспорт в Россию на 54% – до 576,6 миллиона долларов или 9% всех зарубежных поставок страны.

КОНТЕКСТ

В то же время экспорт украинских товаров в страны Европейского союза (ЕС) вырос на 16% – до 2,44 миллиарда долларов. Поставки из ЕС показали рост на 13% – до 2,79 миллиарда долларов. Дефицит внешней торговли на Украине в январе-феврале снизился в 1,8 раза – до 423,2 миллиона долларов.

Как сообщал БИЗНЕС 15 апреля, украинский экспорт в Евросоюз вырос на 16%, в СНГ – на 50%. Ранее сообщалось, что экспорт гороха в 2016 году вырос в два раза»

Источник информации: https://www.business.ua/ukraine/ukraina_uvelichila_import_tovarov_iz_rossii_na_79-573230/


В общем, похоже, что национал-патриоты из Гражданского корпуса "Азов", Правого сектора и прочих их побратымов, обратив свои взоры на юридически -- по всем украинским законам -- стопроцентно украинские банки, стыдливо отвернули их совсем в другую сторону от главного направления государственного сотрудничества страны У с "российским агрессором", и вместо офисов местного, украинского (!) Сбербанка -- им бы кудысь поближе к властям надо -- сокровенные национал-патриотические вопросы насчет "торговли со страной агрессором" задавать

Согласно сухим данным своей же, вполне национально патриотической нынче украинской статистики




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments