hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ради шпажистки из Германии включают особое «олимпийское» время

Омерзительно, когда для представителей финансово могущественных стран включают особое «олимпийское» время. В результате чего немецкая шпажистка умудряется за ОДНУ СЕКУНДУ!!! провести ЧЕТЫРЕ!!!!! атаки, перед каждой из которых спортсменов разводят на три с лишним метра друг от друга.

И всей современной компьютерной мощи недостаточно, чтобы в течение часа, пока идут судейские дебаты, просто включить обыкновенный ручной секундомер и засечь РЕАЛЬНОЕ время этого поединка, глядя на высокоточную компьютерную видео хронику.

И в частности – определить, сколько секунд по «олимпийскому» времени длилась одна единственная последняя «секунда» этого боя, наградившая спортсменку из Германии серебряной медалью и отправившая кореянку за черту олимпийских призеров.

Всем понятно, что выиграла кореянка, – как выразился в студии заслуженный тренер Украины по фехтованию. Так где же пресловутый «олимпийский дух» этих СПОРТИВНЫХ соревнований? Что немецкая фехтовальщица, ее тренер и вся судейская коллегия вдруг потеряли всякое чувство времени?

Досадно, но, похоже, былой Олимпийский Дух превратился в «олимпийский душок».

Показательное проявление беспредела и лицемерия со стороны финансовых хозяев современного мира.

Кто следующий?
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments