hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Это что же получается... со всей Украины только на два отделения Сбербанка сил наскребли (?)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Как вы уже знаете, вчера началась "бессрочная акция" Национального корпуса "Азов" по "физическому закрытию" национал-патриотами "всех украинских "дочек" российских банков" -- а на самом деле, вполне украинских банков, зарегистрированных как украинские банки в полном соответствии с украинским законодательством и даже по полной программе уплачивающих все сборы на проведение Украиной АТО

Сначала -- небольшая прелюдия с еще одним видео, очень наглядным для понимания складывающейся ситуации -- из-под харьковского отделения Сбербанка на ул. Донец-Захаржевского, а затем -- после расшифровки видео -- будет, на мой наивный взгляд, еще интересней

Итак... предупреждаю о ненормативной лексике -- 18+ -- Харьков -- 10 апреля 2017 года -- обратите внимание на то, что именно, с каким желанием оскорбить и уязвить выкрикивают прямо в лицо харьковскому ОМОНу и другим национал-патриотам из добробата "Харьков" национал-патриоты из Национального корпусаа "Азов"



Снимающий национал-патриот: «Сейчас прямой эфир. Что вы делаете?» – омоновцам, которые оттесняют национал-патриотов от Сбербанка – «Сука, пидарасы, блять!» -- омоновцы действуют решительно – «Отодим!» -- «Всё-всё. Да что ты делаешь?!» -- омоновцы и бойцы добробата «Харьков»: «Назад! Назад!» -- в руках у них дубинки – национал-патриот: «Куда вы, сука, бьете? Демоны, блять! Ох…, сука?»

У национал-патриота на лбу кровящая царапина -- «Что, сука, ох…е?» -- хором: «Ганьба! Ганьба! Ганьба!» -- кто-то: «Чили! Чили! Чили!» -- «Это батальон Харьков?» -- «Да, батальон Харьков» -- «Гандоны, блять» -- «Вот такая вот ситуация» -- … -- омоновцам в лицо: «Пидарасы, сука, вонючие. Они, сука, черти вонючие, блин! Я не знаю, кто это. Это -- пидарасы» -- командир омоновцев: «Да никто там не был» -- на него рьяно наезжают с потоком брани и оскорблений – «Суки, блять, пидарасы»

Пшикают из баллончика в лицо командиру – ему, национал-патриот: «Братан, не надо баллоном» -- «Пидарасы» -- снимающий: «Вот такое противостояние сейчас в Харькове с голимыми мусорами. Псами вонючими» -- «За Россию, сука?!» -- снимающий: «Мирная акция, -- с бетонированием чужой собственности (!) – Заблокировали отделение банка. Российского банка, сука! Страны, которая против нас воюет» -- омоновцу: «Пидорас ты, сука!» --  «Мрази!»

Снимающий: «Это, так начинался майдан» -- «Как в четырнадцатом году, вас тоже попускаем! Дубинки в сраку будут торчать, сука!» -- снимающий: «И после этого, сука, они рассказывают, что они, сука, полиция» -- «Расформируем вас! Не нужны нам такие защитники, блять» -- «Приказ… В 14-м тоже приказ был?» -- «Полиция, кепочки оденьте, Ю Эс Эй» -- снимающий: «На бабки американцев, сука, живут. Американцы – такие же, сука, как и русские, -- на чистейшем русском языке при этом. – Гандоны, блять»

«Ушлепков собрали» -- командиру добробаба «Харьков»: «Корваловский, сука, это твои люди!» -- командир: «Часть моих людей» -- «Ты черт, а не офицер, сука. Мразь, сука» -- «А, вот эта вонючая патриотка» -- демонстративно снимает командира «Харькова» -- снимающий: «Патриот, сука. Ты мразь, сука, а не патриот» -- «Почему это я…» -- «Так били моих людей только что! Ты, гандон, сука» -- «Я бил?» -- «А кто бил! Вот, люди твои. Шевроны: батальон Харьков, сука»

«Да никто никого не был» -- «Мрази, сука» -- «Батальон Харьков никого не бил» -- «Без палок? Это шо, сука? Что это? Мы тут нарушали шо-то? – вообще-то уже два дела заведено за факты нарушений действующего законодательства Украина. – Что мне с тобой разговаривать?» -- командир – показывает на ОМОН: «Вот это батальон Харьков?» -- «Вон батальон Харьков. Да я тебе сейчас покажу батальон Харьков, -- в строю омоновцев в первом ряду стоят бойцы с шевронами батальона Харьков. – Вот батальон Харьков. Вот, посмотри. Мрази, сука, вонючие. Приказ он получил» -- «На майдане тоже был приказ!»

Снимающий: «Вот такая вот херня происходит в Харькове. Вкратце еще раз поясню ситуацию. Сегодня, в 7:20 здесь была заблокирована работа российского банка. Никого не били, ни на кого не нападали. Заблокировали работу. Приехал батальон Харьков, приехала полиция. Отбили. Людей побили, около десяти пострадавших. Людей били в затылок. Просто снесли всё. Вот такая у нас в стране, ребята, ситуация.

У нас тут половина АТОшников. Среди них – я не знаю, кто среди них есть. Ну, среди них – просто мусора и так далее. Народ собирается, стоит милицейское руководство. Сложно назвать это всё… В общем, я заканчиваю прямую трансляцию и выйду чуть позже»


Ну, что, уже понимаете, какой конкретный конфликт провоцируется между национал-патриотами "Азова", с одной стороны и новой постмайданной полицией плюс национал-патриотами добробата "Харьков" -- с другой?

А этот конфликт, на мой наивный взгляд, может оказаться довольно глубоким. А именно конфликтом между имеющими достаточно хорошо оплачиваемую работу сотрудниками полиции и нашедшими свою "экономическую нишу" местными бойцами добробата "Харьков", которых вполне устраивает их нынешнее положение, и которые должны желать его стабилизации, -- и кочующими по стране национал-патриотами Национального корпуса, которые зарабатывают себе на жизнь как раз именно тем, что дестабилизируют ситуацию и тем самым -- вполне устроившееся положение сотрудников местной полиции и местых национал-патриотов, скажем так, "вписавшихся в местную экономическую нишу"

Уже одно это должно вызывать у большинства местных силовиков и их помощников из местных добробатов неприязнь к зарабатывающим на громких акциях национал-активистов движения "Азов"

А если к этому добавить еще и все те оскорбления и угрозы, которые последние неизменно выкрикивают в их адрес...

Риснул бы предположить, что уже очень многие местные силовики и представители добробатов "спят и видят, как они однажды отметелят этих "уродов" лишь только сверху либо ослабнет давление, либо будет отмашка"


Но и это еще не всё, что мною наивно подмечено в сложившейся ситуации. Потому что вчера я предпринял поход по Ютубу в поиске видео об этой "общей национал-патриотической атаке" на "российские" банки

И вот что я обнаружил:

В наличии были видео, снятые только у ДВУХ отделений Сбербанка на всей территории Украины: одного в Киеве и одного в Харькове

Никаких видео из других крупных городов Украины: Днепропетровска, Запорожья, Одессы, Николаева... об акциях по блокаде национал-патриотами других отделений Сбербанка мне найти НЕ удалось. Хотя, как вы помните, ранее любая такая акция обязательно снималась национал-патриотами на видео и выкладывалась на Ютуб

То есть, что же это по факту получается-то? Что со всей Украины -- с учетом предстоящего противостояния с полицией и нацгвардией, о чем наверняка было заранее известно национал-патриотам, -- им удалось наскрести достаточное число людей для противостояния ОМОНу и Ко только для всего лишь двух (!) отделений Сбербанка? Сосредоточившись для наибольшего эффекта только на двух крупнейших городах страны: столице нынешней и столице первой?

Понимаете, о чем я?

Как-то само-собой просится на язык запомнившаяся с детства фраза: "слишком узок их круг, слишком далеки они от народа"

При всей диаметральной противоположности персонажей, которым она была адресована исторически, и тех, кого вы видите на видео сверху




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments