hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Наглядно о "плюсах" Евроассоциации или Овес спасет "аграрную сверхдержаву"

Вот такие наглядные данные о "плюсах" вожделенной для сторонников майдана Евроассоциации на примере одной, хорошо им знакомой "аграрной сверхдержавы"

Просто цитирую конкретные данные:

«По данным Европейской комиссии, на начало марта 2017 года Украина выбрала квоту на беспошлинный экспорт виноградного и яблочного сока.

По состоянию на март уже полностью использованы беспошлинные квоты на экспорт 5 групп товаров: мёд натуральный, сахар, крупы и мука, виноградный и яблочный соки и кукуруза. Почти полностью использованы квоты по обработанным томатам (96%) и пшенице (84%). Квота на импорт мяса птицы на первый квартал текущего года также полностью исчерпана. Подобная тенденция наблюдалась и в прошлом году»

2017_квоти


Текст оригинала на украинском:

«За даними Європейської комісії на початку березня 2017 року Україна вибрала квоту на безмитний експорт виноградного і яблучного соку.

Станом на березень вже повністю використані безмитні квоти на експорт по 5 групах товарів: мед натуральний, цукор, крупи і борошно, виноградний і яблучний соки та кукурудзу. Майже повністю використані квоти по обробленим томатам (96%) та пшениці (84%). Квота на імпорт м’яса птиці на перший квартал поточного року також повністю вичерпана. Подібна тенденція спостерігалась і минулого року»

Источник информации: http://ucab.ua/ua/pres_sluzhba/novosti/ukraina_vicherpala_kvotu_na_eksport_soku_do_es


Как видите, уже выбраны или почти выбраны такие ключевые для "аграрной сврхдержавы" в наших широтах категории экспорта  Евросоюз, как кукуруза, сахар, пшеница, крупа и мука, обработанные помидоры, виноградный и яблочный соки

И обратили внимание, что выбор скупо отпущенных Евросоюзом "аграрному партнеру" квот на пшеницу, ячмень и обработанные помидоры в этом году выбираются более быстрыми темпами, чем в предыдущем?

Правда, да, с овсом картина пока что -- прямо противоположная

Ура  -- в 2017-м -- овес спасет "аграрную сверхдержаву"




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments