hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

2017 - перезагрузка системы (?) или Виртуозный предвыборный ролик кандидата Марин Ле Пен

Пост может быть без объяснения причин удален редакцией ЖЖ из учета на Главной странице

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Этот виртуозно, на мой взгляд, сделанный предвыборный ролик кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен был заготовлен мною еще для вчерашнего вечера. Однако плотность других подготовленных постов привела в итоге к его переносу на сегодня -- для завершающего штриха в вечерний прам-тайм

Посмотрите его обязательно, а если вдруг нет такой возможности, внимательно прочитайте специально для этого расшифрованный текст

Потому что, на взгляд наивного дилетанта, это очень похоже на перезагрузку политической системы Запада -- 2017, начатую приходом к власти в Америке администрации Дональда Трампа

Итак -- Марин Ле Пен -- кандидат в президенты Франции -- датировано 10 февраля 2017 года



Марин Ле Пен стоит на обрыве на берегу омывающего Францию бескрайнего океана -- «Сколько я себя помню, я всегда чувствовала привязанность к моей стране. Страстную любовь к нашей стране и ее истории. Я люблю Францию. Я люблю ее всем моим сердцем и вей глубиной моей души. Я люблю эту тысячелетнюю нацию, которая никогда не покоряется. Этот вспыльчивый народ, который не отрекается от себя.

Я женщина, и, как женщина, я чувствую, как крайнее насилие и ограничение свобод распространяется по всей нашей стране через исламистский фундаментализм. Я мать. И, как миллионы родителей, я каждое мгновение чувствую беспокойство о состоянии моей страны и мира, который мы оставим в наследство нашим детям.

Я адвокат. И я почерпнула из моей судебной практики глубокую приверженность и уважение к публичным свободам. А также – сочувствие к жертвам, страдающим от безнаказанности преступников.

В сущности, если бы я должна была себя определить, я бы ответила просто: прежде всего, я француженка. Всецело, полностью, абсолютно. Я воспринимаю оскорбления в адрес Франции, как если бы они были адресованы лично мне. Идет ли речь об угрозе или насилии, или нищете, которая затрагивает множество моих соотечественников, я чувствую страдания французов, будто это мои собственные страдания.

Выбор, которые вы сделаете на предстоящих президентских выборах, решающий, фундаментальный. Это цивилизационный выбор. Либо вы продолжите двигаться с теми, кто врал, провалился, предал, с теми, кто обманывал народ и потерял Францию, либо вы решите восстановить во Франции порядок.

Да. Я хочу восстановить порядок во Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить в свободной, независимой Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить в безопасности в уважаемой другими народами Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить защищенными в процветающей Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить в единстве в гордой Франции. Я хочу, чтобы французы могли хорошо жить в нашей вечной Франции. Я хочу, чтобы французы могли реализовать свои мечты в справедливой Франции.

В этом смысл моей позиции. Вот за что я борюсь! Это проект, который я буду осуществлять в качестве главы государства от вашего имени во имя народа»


Давно не видел предвыборных роликов, сделанный настолько профессионально

Так что "французский Трамп" -- как знать... не начнет ли сметать последовательно все предварительные прогнозы?




Добавить в друзья


Tags: Геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments