hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Ну, и вот вам еще один маленький, но конкретный маркер процесса, на взгляд наивного дилетанта

Пост может быть без объяснения причин удален редакцией ЖЖ из учета на Главной странице с вероятностью 80%

Вот такое сообщение сегодня -- 13 февраля 2017 года -- размещено на официальном сайте Следственного Комитета РФ -- цитирую частично его начало и заключение -- т. е. то, что наиболее запоминается в тексте:

«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России в рамках расследования уголовного дела о событиях на юго-востоке Украины оперативным путем получены и процессуально зафиксированы неопровержимые доказательства применения в 2014, 2015 годах Вооруженными силами Украины оружия массового поражения – тактических ракетных комплексов «Точка-У» – против мирного населения в ходе вооруженного конфликта.


<…>
Следователями СК России процессуально закреплены доказательства применения украинскими военными ракетных комплексов «Точка-У» по населенным пунктам Луганской области: в городе Луганске, в селах Новосветловка и Терновое, в Краснодонском районе, в городе Ровеньки, в поселке Юбилейном города Луганска.
Следственным комитетом Российской Федерации в тесном взаимодействии с оперативными службами продолжается работа по установлению всех лиц, причастных к совершению преступлений против мирных граждан на территории юго-востока Украины, независимо от периода их совершения»

Источник информации: http://sledcom.ru/news/item/1100662/


"... оружия массового поражения", "процессуально закреплены", "по установлению всех лиц... независимо от периода их совершения..."

И в это в рамках следствия, которое ведется с самого 2014 года официальной государственной структурой в отношении событий, происходивших... на территории официально другого, суверенного государства (!)

Еще не догадываетесь, в какой ситуации возможны такие "юридические явления"?

Расшифровывать не буду -- уж подумайте сами

В том числе, и о том, случайно или нет опубликована данная информация публично была в эти февральские дни 2017 года?




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal