hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Хотите лучше понимать, что происходит на Донбассе, - слушайте Ходаковского - это всего полезно

Пост может быть без объяснения причин удален редакцией ЖЖ из учета на Главной странице с вероятностью 80%

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Сегодня вечером состоялся прямой эфир по скайпу с "последним из могикан" самопровозглашенной ДНР Александром Ходаковским -- рекомендую внимательно его послушать, потому что это едва ли не единственный человек, который пока что ни разу не оскорбил мой интеллект, и обычно говорит о реальности, а не об эмоциональных "хотелках"

На этот раз он озвучивает очень интересные, на мой взгляд, вещи: например о том, что происходящий сейчас на Донбассе процесс -- это своего рода медленное глушение "реактора" вспыхнувшего там в 2014 году всплеска "народной пассионарности" снизу, совершенно неприемлемого для окружающего со всех сторон Донбасс международного капиталистического окружения, о том, что как только РФ оказала летом 2014 года самопровозглашенным республикам поддержку, давшую им возможность вообще продержаться, они автоматически перестали быть субъектом, превратившись в объект политики, да и еще много достаточно интересной информации

Только одна цитата -- А. Ходаковский: "И это та объективная ситуация, которую людям думающим и формирующим общественное мнение, нужно понимать. Хотя бы для себя. Потому что, если человек находится в сетях заблуждений, то он просто сам себя не уважает"

Так  что вот вам -- прямо изнутри "логова сепаратистов"




Донецк -- 8 февраля 2017 года


И еще, в отличие от сегодняшнего Захарченко, Ходаковский быстро развеял впечатление, что у него отсутствует определенная уверенность в контроле за ситуацией на предмет личной безопасности

В ответ на вопрос в связи с убийствами Моторолы и Гиви, чувствует ли он себя в безопасности -- А Ходаковский: "Ну, вы знаете, тут нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Я не чувствую ощущения ни безопасности, и не чувствую ощущения отсутствия безопасности. Я просто живу, вот вы знаете, как: что ты заботишься о дне завтрашнем, придем день завтрашний -- сам о тебе побеспокоится... А что нам уготовано... Ну, время покажет"

И еще одна цитата напоследок -- А. Ходаковский, отвечая на вопрос, запрещен ли ему въезд в Россию: "Скажем так, зона временного моего содержания размером с территорию ДНР -- это все-таки не одиночная камера, это уже лучше"

Так что послушайте -- мне кажется, это многим будет полезно




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments