hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Ульяна Супрун это человек, который создал и возглавляет министерство смерти в Украине"

Когда ведущие работники системы здравоохранения страны начинают называть Министра здравоохранения "создателем министерства смерти"...

Просто цитирую:

«Работа исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун грозит тотальным уничтожением здравоохранения.

Такое мнение в комментарии УНН высказал клинический иммунолог-ревматолог, ответственный секретарь совета, руководитель Киевского городского Отдельного подразделения Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко.



Источник фотографии: http://www.nmpu.com.ua/publications/2940--neudobnyj-chelovek/

"Материальный ущерб -- это одно, ключевое -- это человеческие жизни. Для меня, в настоящее время Ульяна Супрун это человек, который создал и возглавляет министерство смерти в Украине", -- сказал он.

По его словам, украинская кардиохирургия рискует быть полностью уничтоженой.

"Это грозит полным уничтожением отрасли, причем это уже делается и совершенно сознательно. И если это является не каким-то злым умыслом и преступными действиями – то абсолютно является преступной бездеятельностью. Мы уже увидели абсолютную некомпетентность этой команды, а это -- самое страшное, что может быть. И я абсолютно согласен с господином Тодуровым, что их действия или бездействие убили больше людей, чем война на востоке", -- заявил Кравченко.

Он также назвал имя человека, со смерти которого начался отсчет на совести этого руководства Минздрава.

"Первая смерть на их совести -- это молодой парень Игорь Мельник, из Закарпатья, нуждающийся в трансплантации сердца, находился в Институте сердца Амосова, и его готова была принять белорусская клиника, и у нее были средства на счетах. Было также соответствующее решение комиссии Минздрава по лечению за рубежом этого парня, его могли спасти. Но госпожа Супрун и ее заместители не нашли времени для того, чтобы подписать гарантийное письмо, он погиб", -- рассказал Кравченко»

Источник информации: http://vesti-ukr.com/strana/220038-cuprun-cozdala-i-vozhlavljaet-minicterctvo-cmerti-v-ukraine


Причем, с этими людьми представителям нынешней украинской власти и сделать-то ровным счетом ничего нельзя.
Во-первых, случись что с самими нынешними госчиновниками… у кого лечиться? Ну, а во-вторых, уж кому-кому, а медикам высокой квалификации тут же предложат работу за границей на очень хороших условиях


Но мне вот интересно, чтобы медики публично заговорили о создании в стране "министерства смерти"... это до какой же степени должно проявлять свое медицинское невежество их руководство?

Впрочем, если перед Министерством вдруг стоит совсем иная, к примеру, "политическая" задача

Ну, например, как у Джорджа Оруэлла описано...

В романе "1984"...

То всё выглядит вполне нормально

"Война -- это мир"

"Министерство здравоохранения -- это министерство смерти"

Ну, и так далее




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Тем, у кого мягкие лапы...

    Когда-то давно уже ставил этот стишок, но вот решил повторить Посвящается тем, у кого мягкие лапы * * * Мы одиноки, мы брошены в мире,…

  • И снова – древний стишок

    Кажется, в пространстве жж вновь появляются те, кто некогда читал здесь неизвестные стишки столь же неизвестных поэтов из Литературной ассоциации…

  • И снова – древний стишок )))

    Давненько не ставил я древние стишки М. Лотарёва. Вот такая необычная, на мой взгляд, вещь времен заката СССР… Тай Бабилония и Ренди Гарднер –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment