hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

А между тем РФ продолжает "впихивать самопровозглашенные республики назад в Украину"

Может быть, помните, что в этом журнале уже было приведено достаточно маркеров из реального, физичесокго мира о том, как РФ -- по мнению множества "воинствующих руссопатриотов" -- "впихивает самопровозглашенные ДНР и ЛНР назад в Украину"

Ну, вот вам еще один -- вполне, между прочим, конкретный:

«Украинский язык исключен из списка обязательных предметов программы Государственной итоговой аттестации  2017 года в ДНР.  Об этом сегодня, 13 января, на пресс-конференции в ДАН заявила министр образования и науки самопровозглашенной республики Лариса Полякова.



Источник фотографии: http://news24today.info/larisa-polyakova-s-yanvarya-po-dekabr-tekuschego-goda-1014-studentov-iz-dnr-poluchili-diplomy-rossiy.html

«Украинский язык был убран из списка предметов для сдачи ГИА. По предварительным результатам мониторинга, который мы проводили в течение первого семестра и во время  подготовки нормативной базы для вступительной кампании, в нем не было потребности, не было запроса и вообще желающих сдавать украинский язык», — пояснила Полякова»

Источник информации: http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/13/1582943.html


Однозначный шаг "обратно в Украину", не правда ли?

Вы полагаете, "воинствующих руссопатриотов" от интернета это остановит?

Вот знаете, у меня лично такое впечатление, что даже если предположить на минуту, что РФ когда-нибудь включит мятежные образования в свой состав, эти "руссопатриоты" все равно воспримут это как "хитрый план по впихиванию ЛДНР назад в Украину"

Эмоции -- стимул -- реакция -- эмоциональная само собой реакция, потому что другие компоненты обработки получаемой информации... из головы, похоже, исчезли




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments