hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Поэтому участие для меня было… Я его с нетерпением ждала" или Флешмоб в Тирасполе - дубль 3

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Выплыл "пробел" еще за прошлый год -- Донбасс – самопровозглашенная ЛНР – Ирмино – 29 декабря 2016 года – у памятника воинам освободителям – «С чего начинается родина…»  -- организатор: «Сегодня 29 декабря, город Ирмино, здесь собрались люди, местные жители, которые захотели поддержать тот флешмоб, который проходит по всей России, по всем странам Европы, Украины. Мы – одна страна»



Ну, и "сепаратисты" Тирасполя продолжают петь -- им это, похоже, понравилось

Самопровозглашенное Приднестровье – Тирасполь – 4 января 2017 года – уже в третий раз – видео, правда, есть только официальное, от 1 приднестровского телеканала



«С чего начинается родина…»  -- ведущая: «Пассажиры, прибывшие поездом из Москвы, были удивлены. На обычно немноголюдном тираспольском вокзале звучали песни – «Песню дружбы запевает молодежь…»

Девушка: «Почаще так делайте. Серьезно. Очень приятно. Родилась здесь. Ну, уезжала в Москву, приехала, я удивилась»

Женщина: «Мне очень приятно, когда возвращаешься на родину, приезжаешь к родной сестре, тут музыка. Прямо, как, я не знаю… Я вообще в шоке от такого празднества, можно так сказать, что именно праздник»

Участница: «Я первый флешмоб увидела в интернете, Днепропетровск, и меня это сразу так завело. Это до слез трогает и очень радостно, что всё постсоветское пространство сейчас объединяется вот таким пением. Это такая огромная сила в этом нашего русского всего народа. Потому что по своей сути мы все русские. Вот. Поэтому участие для меня было… Я его с нетерпением ждала. Вот. И даже сын со мной пришел»

Участник: «Замечательное мероприятия. В принципе, оно спонтанное, в общем-то, и чувствуется сплоченность людей в такие моменты»

Участница: «Всем приятно, что песни эти объединяют всех людей. И из нашего поколения, и молодых людей. Вот это вот очень приятно»

«Пусть ярость благородная вскипает, как волна, идет война народная, священная война…» -- красный флаг


Ирмино -- Тирасполь -- 28 декабря 2016 года -- 4 января 2017-го




Добавить в друзья


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments