hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Похоже, я был прав или Национал-патриотические "санэпидслужбы" гасят "эпидемию флешмобов"

Видео взято с американского канала Ютуб

Похоже, предположив вчера, что за "советско-песенную эпидемию" на территории Украины взялись национал-патриотические "санэпидслужбы", я попал в точку

На Ютубе за последние сутки с территории Украины по запросу "флешмоб" (которые народные, без профессионалов по разнарядке) -- полная тишина

За одним исключением, посвяенным флешмобу, который хотел собраться 19 декабря 2016 года в бывшем Комсомольске Полтавской области, а ныне -- Горишних Плавнях, -- но был вовремя нейтрализован местной национал-патриотической "санэпидслужбой"

Итак -- Полтавская область -- Горишни Плавни -- снег обильно забрызган в разных местах чем-то красным -- может, и вправду национал-патриоты где-то чью-то кровь раздобыли?



Мужчина: «Москва, Москва и Украина красота…» -- национал-патриот в камуфляже: «Ну, а шо, о чем разговор? Чё ты сюда пришел?!» -- мужчина отвечает – в камуфляже: «А я сюда пришел, потому что я не хочу, чтобы тут война была. Я свою отвоевал, пойди и ты повоюй» -- мужчина: «Я свою отвоевал раньше, чем ты» -- национал-патриот: «Когда? За какую ты страну воевал?» -- «В такой стране, в которой жил, воевал!»

Национал-патриот: «Да?! На кого Афганистан нападал? На кого? На тебя нападал?» -- мужчина: «Не нападал на меня Афганистан. Ты под стол пешком ходил» -- национал-патриот: «На меня Афганистан не нападал. А вот там счас нападают»

Мужчина: «Что я плохого сделал?» -- национал-патриот: «Потому что ты пришел сюда! Вот. Россия и Украина – хорошо, да?» -- мужчина: «Я что, за Россию пришел? Я – за Украину пришел!» -- национал-патриот: «Да? А слова песни ты читал?» -- «Какие слова песни?» -- национал-патриот: «Комсомольцы, добровольцы?» -- «Ну, и что» -- «Да?!»

Подходит его побратим в шапочке красно-черных цветов, с листками, мужчине: «Читай. Иди сюда... – читает сам. -- За российское правое дело кровь... Ты собрался проливать? «За российское правое дело» -- «Прощание славянки» -- собирались сегодня петь! «За российское правое дело»! Сегодня это нельзя петь!» -- мужчина: «Ты бы историю поучил» -- побратим, по листку: «За российское правое дело…» -- первый национал-патриот: «Какая Россия? России тут не было! Тогда за какое «российское право дело»?»

Женский: «Вот идет «Киевская Русь»…Это имелось в виду то, что мы все едины. Вы понимаете?! » -- первый национал-патриот: «Киевская Русь?!» -- его побратим: «Сейчас Россия нас убивает! В нас стреляли россияне! А вы собрались песню петь про «правое дело»» -- женщина: «Я счас как двину…»


Украина -- Полтавская область -- Горишни Плавни -- 19 декабря 2016 года


Надеюсь, понимаете теперь, насколько это "страшная зараза" для населения Украины -- всякие "Прощания славянки" и "Комсомольцы, добровольцы" из классического советского фильма "Добровольцы" с Ульяновым, Леонидом Быковым..., -- если здоровым, молодым мужикам в камуфляже приходится подключаться к "профилактической работе", чтобы ее погасить?




Добавить в друзья


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment