hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Ну, вот, майдан начинает бить по майдановцам - "они топтали ее ногами..." - Киев - в ночь на 17.12

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну, вот, похоже, майдан уже начал бить непосредственно по тем, кто в свое время на нем стоял...

Наверное, вы уже слышали, что в Киеве сейчас по ночам довольно массово сносят "мафы", лишая тем самым малых предпринимателей источника дохода, и простых людей -- рабочих мест

И вот непосредственный рассказ, как это делается, причем рассказчица однозначно была на майдане, это видно из ее рассказа, да и мужчина в куртке цветов украинского флага, вероятно, является патриотом

Отчего же они теперь приходят в ужас от той власти, которую сами же и привели на смену прежней "злочинной" своим личным участием на том самом зимнем майдане?

Итак -- Киев – 17 декабря 2016 года -- люди, пытающиеся отстоять свои законные права согласно имеющемуся у них решению суда на территории Украины -- частичная расшифровка с переводом с украинского на русский



Репортер: «Сегодня в ночь на 17 декабря снова разнесли мафы предпринимателей около метро «Политехнический институт»… Что произошло этой ночью, скажите пожалуйста»

Женщина: «Сегодня ночью произошло ужасное событие, которое… Второй майдан, который был в 14 году, больше двухсот полицейских, я их буду называть «Беркутом». Потому что и глаза те самые «беркутячии», какие были на майдане, и всё так, как было на майдане. Они в шеренгу выстраивались, а те титушки в балаклавах шли бить»

Репортер: «Т.е. сегодня двести титушек…»

Женщина: «Нет. Полицейских двести, которые стояли. А те заходили в коридоры и били» -- «А титушек сколько было?» -- «Титушек… ну, пятьдесят»

На вопрос, кто они были – мужчина: «… Это были от благоустройства. И был их руководитель, который стоял, ими руководил. Девочка, мы ее покажем позже, она снята на видео, когда она ими руководила, показывала, кого бить, куда заходить и как ломать наши…»

«И что они разломали?» -- женщина: «Около метро…  эти они не успели, потому что мы тут встали. Да. Люди помогали. И чудом приехали Скорые помощи, человеку было плохо, они топтали ее ногами, у нас женщина такая была хорошенькая. Вы даже не представляете, они нас никого не допустили, мы верещали, чтобы хоть дать… Мужчине сломали нос. Он весь в крови, синий…»

Репортер: «Сейчас сколько людей в больнице?» -- мужчина в куртке цветов украинского флага: «Двое в больнице и один дома» -- женщина: «Они так были, они так били…» -- другая женщина: «Они женщину тягали по земле. Ну, «Беркут»» -- первая: «Мы просим, что мы подойдем к ней посмотреть – ничего с ней не будет. Это такой был ответ нашей полиции»

Репортер: «А у вас есть решение суда, что вы находитесь здесь законно, вы платите все налоги…» -- женщина: «У нас есть решение суда, что благоустройству и другим особам запрещается совершать какие бы то ни было действия. Какие бы то ни было действия. То же благоустройство пришло: мы по решению суда. Я говорю: покажите… покажите решение суда, на основании которого… У нас есть. Если у нас есть – то мы показали» -- мужчина в куртке: «А они показали на уборку снега» -- женщина: «показали на зачистку снега»

Мужчина: «Показали на зачистку территории от снега. Мы показываем приказ не трогать по причине постановления суда. Они говорят: да, хорошо, и начинается штурм»

Репортер: «А есть информация, что и сегодня ночью они придут снова…» -- женщина: «И сегодня ночью, только в два раза больше, и будут бить, «пока мы вас…Сказал, что это устный приказ Кличка» -- «А вам удалось как-то самоорганизоваться?» -- женщина: «Да, благодаря людям… И мы просим помощи всех. Потому что у нас тут половина пенсионеров, два инвалида, даже смешно… я пенсионерка, хочу работать, а мне не дают»

Женщина, в конце видео: «Вот такие молодые хлопцы, под два метра ростом, стоят, нкаачанные…» -- мужчина: «Двести человек полиции не смогли идентифицировать, кто здесь был в масках»


Интересно, ну, вот хоть сейчас у них в голове возникает мысль, типа "за что боролись -- на то и напоролись"?

Или, к примеру, только: "вот если бы вместо этих Юля была..."?




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments