hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Если снова над миром грянет гром... Вы нам только шепните, мы на помощь придем" - поет Краматорск

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Забавно, но вот только сегодня глянул начало знаменитых советских сверхуспешных "Неуловимых мстителей" со столь же знаменитой песней и подумал, чё-то ее еще на флешмобах не пели, и... вуаля... легки на помине

Донбасс – Краматорск – вокзал – «Если снова над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем, вы нам только шепните, мы на помощь придем…»



А это – тоже Донбасс, но по другую сторону фронта – Горловка – самопровозглашенная ДНР – и тоже уже по второму заходу -- «Темная ночь, только пули свистят по степи…» -- «Горловка! Горловка! Горловка!»



Ну, и Кишинев никак не успокоится – уже третий рецидив за считанные недели – «Вдоль по улице метелица метет…» -- из классической «Кавказской пленницы» -- «Где-то на белом свете, там, где всегда мороз… Ла-ла-ла-ла-ла, вертится быстрей Земля…» -- что-то незнакомое – «Проснись и пой…» -- «Мы желаем счастья вам…» -- «С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом!» -- не рановато ли?

Организатор: «В этом торговом центре поздравили всех жителей столицы с наступающим Новым годом и провели предновогодний флешмоб, составленный из старых советских песен, которые знакомы нам всем с детства. Всех с Новым годом, что вам еще сказать?»

Женщина организатор: «… Это и гражданская инициатива. Абсолютно народ пришел, люди из народа после первого нашего флешмоба выразили пожелание, чтобы снова собраться и всю нашу республику Молдова, и весь мир поздравить добрыми советскими песнями, песнями, связанными с зимой, с Новым годом…»



Краматорск -- Горловка -- Кишинев -- 18 декабря 2016 года


P.S. И кстати, совсем уж сюрреалистично смотрятся российские триколоры на рукавах белогвардейцев в "Новых приключениях неуловимых" (тоже сегодня "листали")





Добавить в друзья


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments