hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Еще три флешмоба за пределами РФ, однако -- "Эти люди не имеют денег даже... даже на еду"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Начинаю с "оккупированного Крыма" -- Севастополь – кинотеатр ТЦ Муссон – «Темная ночь, только пули свистят по степи…»



Далее -- Братислава – 11 декабря 2016 года – автостанция – осевшие в Словакии явные «сепары» -- «Привет. Братислава» -- «Крутится, вертится шар голубой…» -- «Мы поздравляем наших братьев, славянских братьев, из Луганска, из Донецка, из Донбассу»

Молодая женщина в белом пальто: «Привет моей сестре дорогой, и ее мужу, и ее детям. Она есть в Луганске. Там очень плохо, очень плохо. Эти люди не имеют денег даже… даже на еду. У них нет работы. У них исчезли рабочие места, т.к. разбомбленные… они не могут работать, вывозить угли нормально, как вывозили когда-то. Эти люди не хотели никогда отделяться от Украины. Да будет всем известно, они хотят только миру.

И хотят, чтобы бандеровцы, Правый Сектор, всякая эта мудота исчезла с их земли, и там будет мир, и там будет хорошо, и все будут жить нормально, как и жили. А вот пусть не рассказывают сказочки, что там русские. Если бы пришли русские, они бы встречали их розами. А тех, кто идет на них со смертью, так отправляют их в гробах. Вот такая реалита. Так будет мир»



И в завершении -- самопровозглашенная ДНР -- Енакиева – вокзал – 13 декабря 2016 года – начинается народными стихами – далее «сепарская агитация», которую вы при желании можете пропустить -- сам флешмоб начинается с 2:10 -- «Вставай, страна огромная…» -- и снова «сепарская агитация»



Севастополь -- Братислава -- Енакиево -- 11--13 декабря 2016 года




Добавить в друзья


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments