hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Если бы парни всей земли..." - одновременно в Херсоне и Мелитополе + Краснодон, Харцызск...

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Между тем "песенная эпидемия" охватывает всё новые города и даже в Европе уже объявился "следующий"

Начинаю обзор со вчерашнего дня -- субботы -- 10 декабря 2016 года

Херсон – вокзал -- «Парни, парни, это в наших силах – Землю от пожара уберечь…» -- аплодисменты



Мелитополь – у вокзала – народное видео на почти 20 минут -- тоже начали с «Если бы парни всей Земли…» -- «Надежда, мой компас земной…» -- «Роспрягайте, хлопцы, коней…» -- с танцами -- «Легко на сердце от песни веселой…» -- давно ждал, кто же эту знаменитую песню из «Веселых ребят» споет? – «И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет» -- «Там вдали, за рекой… Что я честно погиб за рабочих…» -- «Любимый город может спать спокойно…» из классики советского кино «Истребители» -- «Выходила на берег Катюша…» -- «Мелитополь! Мелитополь! Мелитополь!» -- «Вышел в степь донецкую парень молодой…» -- аплодисменты – «Молодцы!»

Мое чисто субъективное впечатление от этого видео я бы свел ровно к трем словам:

Люди хотят жить



А это уже Донбасс – Краснодон – прямо на центральном рынке – рекламу можно пропустить – «На нем защитна гимнастерка…» -- «Вспомни милый, наши встречи…» -- «Раскудрявый клен зеленый, лист резной…» -- «Маруся раз, два…»



Ну, а в РФ продолжают упорно петь популярные украинские-советские песни на украинском языке -- Санкт-Петербург – Витебскимй вокзал – «Ничь яка мисячна, зоряна, ясная» -- 10 декабря 2016 года



А теперь -- "следующий" в Европе, которым после Рима стал... Стокгольм – центральная станция – 10 декабря 2016 года – из классического советского фильма «Хозяин тайги» -- «Ой, мороз, мороз, не морозь меня…»

Организатор: «Мы … в Стокгольме за мир во всем мире! Мы передаем привет!» -- мужчина: «[Шидоба]» -- другой мужчина: «Белоруссии» -- организатор: «Украине» -- женщины: «Эстонии» -- Питеру» -- «Бурятии» -- «… Хабаровский край»



И в завершении -- снова Донбасс – Харцызск – вокзал -- уже сегодня -- в воскресенье -- 11 декабря 2016 года – «А значит, нам нужна одна победа – одна на всех, мы за ценой не постоим» -- хорошо поют -- аплодисменты




Херсон -- Мелитополь -- Краснодон -- Санкт-Петербург -- Стокгольм -- Харцызск -- 10--11 декабря 2016 года


Куда "эпидемия" кинется дальше?

В том числе... в Европе?

Ох, рискну предположить, что может быть даже уже сегодня поздно вечером увидим...




Добавить в друзья


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments