hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Новый поворот в деле "раненной навылет в шею" медсестры - международной героини майдана

Видео взято с американского ресурса Ютуб

История этой юной медсестры с майдана -- Олеси Жуковской -- была подробно разобрана во второй части расследования некоего Джельсомино (кажеся) на тему неизвестных снайперов на Институтской
http://hippy-end.livejournal.com/1155147.html

По официальной. героической версии тех дней -- она была ранена неизвестным снайпером в шею навылет, пуля прошла насквозь шею и челюсть, "чудом не задев жизненно важных участков", после чего Олеся стала "народной героиней майдана", общалась и позировала с Петром Порошенко, ездила по высоким приемам на Западе и т.п.

Но вот потом вдруг выяснилось, что никакой пули в шею у нее вообще не было, была обычная операция на железе с одной стороны шеи, а на другой (где "выходное пулевое отверстие" должно быть -- вообще ни-че-го медицинского обнаружить НЕ удалось)

И вот -- история получила продолжение в новом видео от 4 декабря 2016 года -- при расшифровки часть аудиоряда опускаю, в частности, антропоцентрическое "глупая курица" -- уж кто-кто, а куры на этой планете живут куда дольше цивилизованных людей, и на это у них ума, в отличие от нас, вполне хватило, по крайней мере, в нормальных природных условиях -- за пределами тех резерваций и концлагерей, куда их поместили сейчас цивилизованные люди, чтобы забирать их потомство (в лучшем случае), или попросту на убой

Но я отвлекся на пояснения -- так что, перейдет все-таки к фильму:



Автор фильма: «Вышла ко мне на связь Олеся Жуковская после того, как я написал к ней обращение, она почему-то на меня обиделась и написала вот здесь слова всякие у меня на странице. И интересно, что она принесла бумагу с печатью. Итак получилось, что эта… принесла нам в руки бумагу, в которой черным по белому написано, с печатью, с бланками 17 больницы – написано, что ничего ей с правой стороны шеи не делали.

С левой стороны – да, сделали надрез – цервикотомию на шее, надрез, там вырезали железу, усекли, тампонировали артерию. Всё. Это с левой стороны. С правой стороны ничего не производили даже по той бумажке, что она принесла.

Пальчевского помните такого?»

Пальчевский в феврале, когда к нему в Скорую привели «раненную навылет в шею пулей» Олесю Жуковскую: «Огнепальное поранення, да. Мы ее привезли прямо с майдана, где мы были… И вдруг кричат: снайперский огонь. Снайперский огонь. И несут эту девушку (вообще-то, ведут). Девушка была в сознании, кричала: не хочу умирать. Я думаю, что она не умрет. Потому что мы всё сделали быстро… По нижней челюсти прошла… Надо быть последней сукой для того, чтобы стрелять в детей. Вот так и передайте: сукой последней. В детей стрелять нельзя»

А это уже он же, Андрей Пальчевский, в наши дни: «И вот эта вот Революция Гидности, на самом деле, это революция абсурда, я говорю. Потому что мне особенно больно. Я в ней очень активно участвовал… Я был водителем Скорой помощи… Кстати, я спас эту Лесю, которой попала пуля, помните? Странная девушка была. Потом выяснилось, что не совсем пуля, -- это им-то, врачом Скорой (?!!), -- и не совсем она умирала. Зато она успела написать там: прощевай, мама, я умираю. Но как-то потом не умерла. Это бывает обычно вот, понимаете…»

Автор фильма: «Андрей Пальчевский давно понял, что операция провалена. Но поняла ли это сама Леся? Нет, она не поняла… Она мне тут пишет... Никаких доказательств, поверьте мне на слово, люди. Что поверить, Олеся?.. Генеральная прокуратура уже приняла две эти серии в работу. Что это означает? А означает, что Пальчевского будут искать. И приглашать его в прокуратуру… Так вот, собственно, он найдет тебя. И если найдет тебя раньше, чем ты напишешь видео…Потому что если ты запишешь видео, на котором ты скажешь, что было на самом деле, то, возможно, ты останешься живой»


А этот Автор еще всплывет в этом журнале -- в посте, который я надеюсь сделать о сразу двух видных членах бывшей Партии Регионов, которые сейчас активно уводят общее восприятие от этих самых неизвестных снайперов из "Сектора обстрела" в сторону местных, чисто украинских "заказчиков"




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments