hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Песенная эпидемия" - от Чугуева до Рима - и "дурной пример" Донецка уже подхвачен Луганском

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ну, вот, стоило Донецку подать "дурной пример", исполнив флешмоб дважды, как эта "зараза", начинающая принимать "хронические формы", перекиналась на соведний Луганск -- также пошедший сегодня на "второй заход"

Но сначала - вчерашний флешмоб в обычном райцентре Харьковской области:

Чугуев – 4 декабря 2016 года – универсам – «Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь…» -- аплодисменты – «Молодцы»



А это уже Луганск -- "дубль два" -- 5 декабря 2016 года -- из классического советского кинофильма «Тишина» -- «Нас оставалось только трое из восемнадцати ребят…»



Организатор: «Мы не хотели остаться в стороне. Мы хотели поддержать эту акцию, показать, что у нас одна культура, мы – одна нация, мы должны быть вместе. Мы – непобедимы. И мы должны быть едиными»

Участница: «Мы, луганчане, как никто другой понимаем, что мы находимся в бедственном положении. В блокаде экономической, транспортной, -- пустой вокзал. – Мы очень любим наш город, и мы хотим, чтобы именно наш город, Луганск, может быть, оказался тем связующим звеном, который показал всему миру, что нам, славянам, нечего делить. Что мы любим друг друга, мы хотим сотрудничать, взаимодействовать, жить, как раньше»

Рим – 4 декабря 2016 года – «Калинка, малинка, малинка моя…» -- помнит еще кто-нибудь эту знаменитую тогда на весь мир «Калинку» в исполнении олимпийских чемпионов Ирины Родниной и  Александра Зайцева?



А это – Кривой Рог – 4 декабря 2016 года – можно сказать, «ответка» от национал-патриотов -- «Ще не вмерла Украины…»



И в завершении – 4 декабря – Москва – тот самый Белорусский вокзал – «Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон…»



Ну, а в Гродно белорусы пели "Маленькой ёлочке холодно зимой" -- так что в мой обзор... уж извините, как-то слегка не вписались -- наверное, больно долго думали, чего бы спеть самого-самого-самого нейтрального из нейтральных


Украины -- Харьковская область -- Чугуев -- Луганск -- Рим -- Кривой Рог -- Москва -- 4--5 декабря 2016 года




Добавить в друзья


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments