hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"... строит худшую полицайщину..., и которой нету при Путине" или Каков праздник - так и празднуют?

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

В общем, если хотите на ночь глядя глянуть как победители майдана празднуют третью годовщину начала своей победы, то... всего пара видео вполне наглядно даст вам это понять

Итак -- Украина -- Киев -- 21 ноября 2016 года -- Праздник Третьей Годовщину начала Майдана с выборочной расшифровкой



Национал-патриоты в гражданском – на национал-патриотов в камуфляже… -- «Я тебя руками не трогаю. И ты меня не трогай!» -- «Тихо-тихо!.. Назад, назад! Идите назад!» -- шеренга полиции – «Держать строй!» -- «Стоять-стоять-стоять!» -- кого-то поднимают с брусчатки – «Успокоились!.. Спокойно! Стоять, спокойно» -- «Руки отпусти… Тихо, мы свои» -- «С кем вы договаривались, блять?» -- красно-черный флаг -- «Ты адекватный?! Мы просто на майдан хочем пройти. Это наше…»

Женский: «Не бейте людей! Нам крови не требя…» -- кажется, я уже видел эту даму в такой же роли в аналогичных ситуациях раньше – «Чё ты рвеншь его? Не трогай! Не трогай!..» -- «Ганьба! Ганьба! Ганьба!» -- «Банду… -- зуммер вместо мата, -- Мусора!…» -- зуммер – «А-а!» -- «Стоять!» -- «Отойдите!» -- «Успокойтесь! Никто не будет трогать» -- «На хера вы це робыте?!» -- «Идите по домам!» -- «По домам? На женщин? Ветеранов?»

«Иди отсюда» -- «Не уйду, блять, -- кричит женщина. – Ты уйди с мусарни!» -- «Будь он проклят вместе с…» -- «Чуть-чуть дай им туда» -- «Шины уже пошли»

А это -- уже попозже



«Тильки шо появились шины, и подпалылы… Стрим» -- оратор: «Мы сказали: нам просто треба цей огонь. И нам его заборонылы…» -- красно-черные флаги – «Это предупреждение власти» -- представитель Правого Сектора: «Слава нации!» -- «Смерть врагам!» -

Оратор: «… Не выполнено ни одно обещание майдана… режим Порошенко строит худшую полицайщину, которой не было даже при Януковиче, и которой нету при Путине, -- [вот это да!!!] – когда любая протестная акция подавляется просто на корню. Не выполнено не только ни одно обещание майдана, но и ни одно предвыборное обещание Порошенко, который сегодня натравил на нас псов Авакова…

У нас еще больше политических заключенных, чем было при Януковиче, -- и это он только своих считает. -- … у нас полицейский режим еще хуже, чем в каком-нибудь Узбекистане… Слава Украине!» -- «Героям слава!»


Если бы не услышал собственными ушами, наверное бы, не поверил -- Правый Сектор заявляет, что в результате его победы на майдане на территории Украины строят "худшую полицейщину, которой НЕ было даже при Януковиче, и которой нету при Путине" (!!!)

Так что же будет, если они как бы еще один раз победят?


Украина -- Киев -- Третья годовщина Победы Майдана -- Майдан Незалежности -- 21 ноября 2016 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments