hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Вообще-то, будущий "сепар" Царев о том, что именно здесь готовится, предупредил вполне официально

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Искренний отказ понимать, что именно они делают, поддерживая зимой 2014 года будущую "Революцию Гидности", конечно приводил в недоумение: что у людей в головах? Потом эти же самые люди начали говорить, типа, "если бы мы знали, что получится вот такое..." ("российская агрессия", "отжатие Крыма", -- использую их терминологию, --"война на Донбассе", резкое снижение уровня жизни...)

Ну, в конце концов, на том же вполне американском ресурсе Ютуб есть вполне конкретные свидетельства того, что их обо всем этом не просто предупреждали, а предупреждали даже, можно сказать, официально публично -- прямо с трибуны Верховной Рады -- аккурат накануне выхода на майдан первых "онижедетей"

Вот выступление будущего известного "сепара", а тогда еще -- народного депутата Украины -- господина Царева от... 20 ноября 2013 года (!) в Верховной Раде Украины -- вполне публичное, записанное на видео и, в общем-то, общедоступное уже тогда для всех желающих узнать, что именно планируется осуществлять на территории страны Украина в ближайшие несколько лет

Насколько оно оказалось адекватным дальнейшей практике реального, физического мира -- судите сами

Итак -- Олег Царев – 20 ноября 2013 года -- Верховная Рада Украины -- Киев



«Уважаемые коллеги… Ко мне, как народному депутату Украины обратились активисты общественной организации «Воля», -- гул в зале со стороны национал-патриотов Украины будет сопровождать всё выступление, -- которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства при поддержке и при непосредственном участии посольства Соединенных Штатов Америки осуществляется проект «Техком», в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны на Украине.

Проект «Техком» направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитацию государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий, свержения государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством посла Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайета.   

Пообщавшись с активистами организации «Воля», я выяснил, что некоторым из них под видом специалистов по Ай-Ти технологиям удалось попасть на мероприятия, которые проходили в «Техкоме». К их удивлению под видом обучения использованию особенностей современных медиа американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизацию протестного потенциала с целью организации силовых акций на территории Украины, радикализации борьбы за власть.

В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управления уличными акциями в Египте, Тунисе, Ливии, -- в зале национал-патриоты Украины активно заглушают выступление будущего «сепара». – Выпускники «Техкома» сейчас активно проводят свои семинары на территории Украины. Всего было проведено пять мероприятий, обучено около трехсот человек, которые работают сегодня по всей Украине.

Последняя конференция «Техком» состоялась 14—15 ноября в Киеве прямо на территории посольства Соединенных Штатов Америки. Вы мне скажите, где еще, в какой стране мира неправительственная организация будет работать и проводить свои мероприятия прямо на территории посольства Соединенных Штатов? Это неуважение к государству Украины, к народу Украины.

Я обращаюсь в правоохранительные органы Украины с таким вопросом: не нарушают ли представители посольства США, которые организуют конференции «Техком» и предоставляют для их проведения дипломатические представительства… -- выключается микрофон, время закончилось – крики «Ганьба! Ганьба!» -- микрофон включают для завершения выступления. – Декларация ООН от 25 декабря 1965 года «О недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, о защите их независимости и суверенитета», в частности, статьи 1, 2 и 5.

Я прошу считать мое обращение официальным запросом и провести расследование по вышеуказанным данным»


Украина -- Киев -- 20 ноября 2013 года


Кто именно дружно заглушал речь господина Царева и кричал "Ганьба!" -- при желании можете полюбопытствовать

Гражданская война на Донбассе, официально именуемая "российской агрессией" и Анти Террористической Операцией (с применением всего арсенала военной техники, личного состава армии и добровольческих подразделений, а также массовыми призывами в армию) -- длится уже третий год -- просто по факту





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments