hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Видели "флеш моб" на вокзале в Запорожье? - Ну, а теперь прочтите вот это

Уж извините, что сегодня посты опять идут днем и кучно

Просто вчера уходил на концерт, а сегодня -- на вечер намечен поход в гости

Но к информации

Посмотрели сегодня видео из Запорожья, где запорожцы собрались себе на вокзале и начали петь песню из "Весны на Заречной"? (И даже нашлись такие, кто им подпевали... А в конце -- так вообще аплодировали)
http://hippy-end.livejournal.com/1146570.html

Ну, а это уже -- заметка с городского ресурса соседнего Днепра (который теперь без "петровска") -- если еще помните, главного оплота выращенных на деньги господина Коломойского национал-патриотов Украины на всем ее Юго-Востоке

Цитирую с сайта «Днепр вечерний» от 14 ноября 2016 года:

«Ужас в днепровском трамвае: пассажиры-ватники набросились на переселенку

О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко.

11

В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон.

-- Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница.

Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!»

Источник информации: http://dv-gazeta.info/dneprnews/uzhas-v-dneprovskom-tramvae-passazhiryi-vatniki-nabrosilis-na-pereselenku.html


Показательно, что страница в Фейсбуке по ссылкн в тексте заметки на сайте "Днепра Вечернего", с которой, вероятно, и была взята эта запись... уже удалена... по всей вероятности, хозяйкой журнала

И как знать, может быть, потому, что жутковато становится иметь такие публичные заметки в городе, по которому "противно теперь даже ходить" в силу "ужасного отвращения к людям", "полными вагонами" оказывающимися совсем не такими, каких желает автор заметки

Кстати, заметили, кто чаще всех повторяет фразу про "чемонад, вокзал..."?

Может быть, потому, что сами они об этом способе действий думают куда чаще тех, к кому они обращаются?




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal