hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Согласительный совет" по-украински или Депутат Бойко - правым боковым - депутата Ляшко...

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Вы только не смейтесь, но это -- заседание «согласительного совета» (!!!) по-украински – 14 ноября 2016 года -- Верховная Рада Украины -- посмотрите -- это стоит того -- рекомендую



Итак, глава Радикальной, уж простите, партии Лишко (помните советский еще анекдот: «А вы могли бы выйти замуж за радикала?» -- «За ради чего?») – обращается к депутату Бойко (который олигарх – олигархом, но, будучи в правительстве Азарова, и в шахты спускался, и на село наведывался, и на крупных заводах регулярно бывал) -- перевожу с украинского на русский:

Ляшко: «Бойко с Левочкиным, -- который, по слухам, финансовый организатор майдана, -- ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда в село к людям поедете? Когда к шахтерам на шахту?  К металлургам когда поедете? А не ездите ЦУ получаете по заграницам. Цу надо получать от своих. От украинцев. У меня, кстати, вопрос к СБУ: чего они ездят по Москвам и до сих пор пор не в тюрьме»

И тут чаша долготерпения господина Бойко переполняется, он вскакивает и наносит радикалу Ляшко правый боковой в челюсть – причем попадает – если не по челюсти, судя по дальнейшему, то по скуле уж точно, где у радикала Ляшко, вероятно, сейчас уже изрядно припухло

Ляшко: «Ты чё до сих пор не в тюрьме, скотина?! Ты пятьсот… -- их разнимают. -- Ты пятьсот долларов украл?! Руки забери, -- разнимающему. – Видите, что московская делает гнида? Ты пятьсот долларов на вышках украл и биться лезешь. Не провоцируйте. Добавьте мне минуту» -- Парубий, спикер Верховной Ради, председательствующий на «согласительном совете»: «Добавляю минуту» -- Ляшко: «Отойди. Я не боюсь… Я продолжаю свое выступление, -- обращается к Бойко, собиравшемуся усесться. – Это мой стул. Иди отсюда» -- Бойко: «Пошел вон»

Ляшко: «Я продолжу свое выступление. Видите, какая реакция, -- показывает пальцем на Бойко. – Почему? На правду. Каждую неделю летает в Москву. Получает ЦУ, потом их тут реализует. Так хватит ездить по Москвам, по Брюсселям и по Вашингтонам. Надо идти к своим людям, к украинцам, и от них получать ЦУ. А не в Кремле, в Белом Доме или Брюсселе»


Украина -- Киев -- 14 ноября 2016 года


Короче, оппа-оппа, ну, полная Европпа

А что тут еще скажешь?




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments