hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Новый президент Болгарии или Элитный колледж ВВС США подготовил у себя "пророссийского президента"?

Если пророссийская риторика победившего вчера на президентских выборах в Молдове социалиста Игоря Додона может означать возможность и реального разворота Молдовы обратно к идущему со стороны РФ энергопотоку, то "пророссийская риторика" также победившего вчера на президентских выборах в Блогарии Румена Радева, на мой наивный взгляд, впоне может оказаться и... "прецедентом Ципраса"

Помните такого главу "антиевропейской" партии СИРИЗА в Греции, на волне народных протестов победившего на выборах с риторикой "нет кабальным условиям ЕС", чтобы...  став главой государства, тут же принять условия, куда более кабальные, чем даже те, которые были до его победы

Впрочем, сначала -- о результатах вчерашних президентских выборов в Болгарии:

«На президентских выборах в Болгарии во втором туре победил Румен Радев. Об этом сообщает Болгарское национальное телевидение со ссылкой на данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

ss_IMG_5320

Бывший командующий ВВС Болгарии -- Румен Радев

Источник фотографии: http://www.sls.org.ua/tag/sotsialisty/

Как сообщает ЦИК, после обработки 99,33% бюллетеней Радев набирает 59,35% голосов избирателей. За его соперницу, кандидата от правоцентристской партии, Цецку Цачеву проголосовали 36,17%.

На своей первой пресс-конференции Радев заявил, что выступает за диалог с Россией.
«Углубленный диалог с Россией даст шанс на снижения уровня противопоставления и эскалации напряженности, нормализации ситуации в Сирии и Украине, мы все этого хотим», — сказал он.

Источник информации: http://newtimes.ru/stati/novosti/na-prezidentskix-vyiborax-v-bolgarii-pobedil-rumen-radev.html

Обратили внимание, насколько победа Румена Радева более полная, чем не такое уж большое преимущество на выборах в Молдове социалиста Додона?

А между тем, путь Румена Радева к должности командующего ВВС Болгарии лежал... через военное обучение на территории победивших в холодной войне Соединенных Штатов Америки, причем, аккурат после распада СССР и установления, можно сказать, полного господства оставшейся единственной мировой сверхдержавы - на постсоциалистическом, европейском пространстве

Цитирую из Википедии:

«Румен Радев родился 18 июня 1963 года в Димитровграде. В 1982 году окончил математическую школу в Хасково с золотой медалью. Окончил болгарский Университет воздушных сил имени «Георги Бенковски» в 1987 году, как лучший выпускник. В 1992 году окончил эскадронную офицерскую школу «Максвелл» в Соединенных Штатах.

С 1994 по 1996 год учился в оборонном и штабном колледже имени Раковского, где был лучшим выпускником. Доктор военных наук в области совершенствования тактической подготовки летных экипажей и имитации воздушного боя.

В 2003 году окончил военно-воздушный колледж в Максвелл АФБ в США как мастер стратегических исследований с отличием»

Источник информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/Радев,_Румен#cite_note-CV-1



База Максвелл -- элитный учебный центр ВВС СЩА

Источник фотографии: http://www.encyclopediaofalabama.org/article/h-1337

Вот такой "пророссийский" выпускник, которого Соединенные Штаты Америки дважды обучали на территории своего элитного учебного центра ВВС, после чего он сделал в родной Болгарии военную карьеру вплоть до должности командующего болгарскими Военно Воздушными Силами

Так что я бы все-таки рискнул наивно подождать дальнейшего хода событий, прежде чем предполагать, что Соединенные Штаты Америки готовят в своих элитных военных учреждениях на территории США будущих политиков "пророссийской направленности"




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal