hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

А в это время... в самопровозглашенной ДНР... Захарченко называет имена тех, кому надо бояться

Интересное совпадение, но глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко озвучил конкретные имена людей, которым вменяется в вину организация убийства гражданина РФ Арсения Павлова -- Моторолы -- аккурат на следующий день после победы на выборах в США Дональда Трампа

Цитирую:

«Глава ДНР Александр Захарченко назвал имена убийц командира батальона «Спарта» Арсения Павлова, известного под позывным Моторола.



-- Я готов назвать имена причастных к совершению этого преступления. По нашим данным, непосредственное участие в подготовке и совершению этого преступления принимали: Виталий Маликов, курирует диверсионно-террористическую деятельность на Донбассе, начальник управления СБУ Донецкой области А. Куць и еще ряд ответственных сотрудников, представителей руководства объединенного штаба СБУ, -- сказал он.

По словам главы самопровозглашенной республики, список убийц командира довольно большой.

-- Список у нас есть. Он большой, зачитывать его не буду. Имена непосредственных убийц устанавливаются. В этом направлении уже есть определенные сдвиги. Но пока еще идет следствие, я их назвать не могу. Но могу вас уверить, эти люди будут найдены и по просьбе отца погибшего с Моторолой бойца мы эти имена еще передадим и в Абхазию, -- отметил Захарченко. -- Нам также известно, что на сегодняшний день названные лица усилили свою охрану. Охрану усилили спецподразделения «Альфы». Поэтому можно сделать вывод, что они боятся того, что мы знаем, что они это сделали. Мы не позволим безнаказанно убивать наших друзей, братьев и граждан ДНР»

Источник информации: http://izvestia.ru/news/644046#ixzz4Pbct1kbZ


Вот такое вот совпадение

И я бы его запомнил

Так сказать, на всякий "геополитический случай"




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments