hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Первые результаты убийства Моторолы - на четырех видео

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Сегодня в Донецке хоронили взорванного в лифте Моторолу

Первые результаты этого убийства, на мой взгляд, уже можно оценить по видео церемонии похорон

Похороны Моторолы – 19 октября 2016 года – обратите внимание, большинство людей, стоящих в длинной, судя по тому, что видно в кадрах, очереди, НЕ являются членами какой-либо организации, которую возглавлял Моторола и вряд ли присланы по «призыву или разнарядке» -- начиная с 1:25 – 2:30 – видно, что людей, самых разных, пришло – реально много – как минимум – тысячи – скандируют: «Спасибо! Спасибо! Спасибо!» -- 5:30 – также показательные кадры в плане числа пришедших людей



Еще одно видео – более крупный план очереди



Молодой человек из очереди, в гражданском, стоит рядом с другом: «Не могу поверить вообще, что такое могло произойти. Очень тяжело говорить. Подобное вообще в голову не укладывается даже. Пришел, так сказать, тоже соболезнования свои преподнести. И просто отдать честь. Ну, как говорится везде, герои не умирают. Он для меня был героем»

Женщина в возрасте, в очереди: «Можно сказать только одно. Я вот скажу: у меня маленький внучок. И первые его слова были такие: я буду как Моторола. Это было еще в четырнадцатом году. Первые его слова были такие. Что сказать. Для нас он – герой»

Мужчина лет пятидесяти: «Большая утрата для республики. Человек легенда. Так… Нет слов просто. Пусть земля ему будет пухом. Мы его не забудем»

Женщина средних лет, в очереди: «Жалко, что этот парень погиб. Жалко. Пусть это будет на ихней совести всё. Царство ему небесное и пусть отдыхает»

Седобородый мужчина: «Что тут скажешь в такой ситуации? Нужны такие герои, как Мотор, нужны. Мотор – это уже легенда»

Еще одно видео – специально демонстрирующее длину очереди, -- 0:32 – 0:50 – 0:53 --плотность толпы у входа и – 1:08 -- по пути следования траурного кортежа – 1:28 -- обратите внимание – цветы приходится передавать через головы многих людей к тем, кто стоит в первом ряду – люди скандируют: «Спасибо! Спасибо! Спасибо!»



И еще одно новое видео общего вида процессии сверху



Вот такие первые результаты убийства Арсена Павлова -- Моторолы -- уже зафиксировала сегодня практика реального, физического мира

Причем, то, что уже зафиксировано на видео, никоим образом НЕ зависит ни от мыслей, ни от желаний, ни от чувств к личности Моторолы каких бы то ни было представителей цивилизованного, человеческого мира


Самопровозглашенная ДНР -- Донецк -- 19 октября 2016 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author