hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Захарченко прямым текстом объявляет украинскому руководству войну?

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Уж извините, стараюсь избегать видео от «Ньюс Фронт», но на этот раз  заявление  главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко в полном варианте, эмоции – эмоциями, но, на мой наивный взгляд, может отражать те вероятные большие последствия -- в плане ликвидации конкретных личностей на стороне Украины, -- для которых теперь есть готовое «указание и объяснение» в виде «мести за Моторолу»



Захарченко: «Уважаемые журналисты, добрый вечер. Как вы все прекрасно знаете, сегодня вечером погиб мой близкий друг. Арсен с позывным Моторола, Павлов фамилия. Погиб, когда ехал к своей семье, домой, в лифте. Погиб подло. От взрыва.

На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство.

Ну, я теперь хочу обратиться к военнослужащим Украины, к Службе Безопасности Украины, к Главному Управлению Разведки. Уважаемые друзья, товарищи, сволочи и негодяи, ходите теперь и бойтесь. Потому что для нас смерть эта не обычный вызов, это вызов всей нашей республике.

Все офицеры, подполковники, майоры, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи с сегодняшнего дня находятся вне закона. Не только здесь, а еще в Житомире, в Киеве, в Харькове, в Днепропетровске. И еще вам скажу. Когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет. Поверьте.

А мы со своей стороны – обещаем, что детей мы вырастим, жена не останется без помощи. Это наша честь, и наш долг.

И еще могу сказать одну вещь. Я так понимаю, Петр Алексеевич Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну. Ну, теперь ждите. Хватит. Натерпелись, наобещались, наговорились.  Ну, запомните мои слова. Вам будет в тысячу раз хуже, тяжелее, чем сегодня нам.

Уважаемые журналисты, до свиданья»


Самопровозглашенная ДНР -- Донецк -- 17 октября 2016 года


Слова сказаны

Публично и предельно конкретно


И могу со своей стороны пояснить разницу, которая, на мой наивный взгляд, есть между предыдущими ликвидациями популярных полевых командиров в соседней ЛНР и вчерашней ликвидацией Моторолы

И Беднов, и Мозговой, и Ищенко, и Дрёмов -- все они активно занимались еще и политической деятельностью, публично и активно продвигая идею "народовластия"

Моторола ни в чем подобном мною никогда замечен не был -- он занимался только выполнением своих военных обязанностей со своей стороны конфликта, избегая публичной политики

И эта разница, мне кажется, может стать причиной совсем других последствий

Во всяком случае, если вскоре начнутся ликвидации конкретных людей уже на территории Украины... объяснение для них теперь заранее есть

Слова Александром Захарченко сказаны

Публично и придельно конкретно




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments