hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Смотрите сами или Украинская элита... как бы уже "созрела"?

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это и есть обещанное продолжение предыдущего поста с эпизодом эфира в студии Савика Шустер

Имейте в виду -- в конце будет постскриптум

Итак, на этот раз коридор Верховной Рады Украины -- заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по евроинтеграции (!) от Радикальной партии Олегя Ляшко (!!!) – вдобавок на чистом русском языке -- 26 сентября 2016 года



Также выделяю некоторые места жирным шрифтом

«Расскажу так. Всё, что касается постсоветского пространства, безусловно, все страны, которые входили в Советский Союз, это наши ближайшие должны быть торговые партнеры. Ближайшие. Страны постсоветского союза в первую очередь. Потом что там ничего не нужно выдумывать. Там велосипед уже изобретен. Они точно знают нашу продукцию, они понимают, что с ней нужно делать.

Мы не можем взять свою территорию и переехать в некий район Канады Этого не будет. Это только могут евророалисты об этом мечтать, потому что… что у нас всё будет, как в Америке. Не будет, как в Америке, потому что украинцы – это другие люди. Это другой народ, это другая нация.

Кто нам мешает сегодня прекратить смотреть только на Запад, только… Запад – далеко не панацея от всех бед. У них там тоже своих вот так проблем. И уж точно не смотреть на Восток. А смотреть исключительно внутрь себя. На свое окружение, на своих соседей, на свою семью, тех людей, которые реально вам дороги прежде всего.

Нас никуда не принимают. Мы говорим: давайте мы вступим в Евросоюз, мы вступим в НАТО. Чего вдруг? Нас что, звали? Ну я бы пришел к вам в гости и сказал: я вступаю к вам домой. Ну, чего вдруг? Вы бы посмотрели на меня как на сумасшедшего. Так на нас смотрят западные дипломаты. Мы говорим: мы идем в НАТО. Можно спросить: как? Можно спросить, во-первых, кто нас туда пригласил, а во-вторых, что мы сделали для того, чтобы войти в НАТО? Какие у нас стандарты, какие требования… Это невозможно.

Мы идем в ЕС. Можно спросить: кто нас туда пригласил? Кто нас пригласил в ЕС? Мы подписали ассоциацию. Можно я шестьсот страниц ассоциации переведу одним русским словом? Профанация. Дискриминация. Это то, что подписано в ассоциативном договоре.

Поэтому у нас нет другого шанса, чем договариваться со своими соседями. У нас нет другого шанса, чем выходить на новые рынки. Те, которые сегодня не освоены. Я уже не говорю про Китай. Про этого монстра, который нависает потихонечку над всем миром.

Вот какая должна быть стратегия внешней политики Украины. А то, что я вижу… Извините»


Украина -- Киев -- 26 сентября 2016 года


P.S. от Хиппи Энда

Заметьте, это говорит с напором и вдохновенно представитель той самой партии, глава которой каких-нибудь два с половиной года назад готов был расправиться, как с сепаратистом, с каждым, кто "мечтал о России", спонсировал Правый Сектор и клеймил "агрессора" Россию, страшно выпучивая глаза

В общем, похоже, что верхушка Украины вполне "исторически традиционно" созрела для того, чтобы "передаться новому хозяину"

А главным вопросом "в кулуарах" становится "за сколько возьмет"?

Кстати, насколько я понимаю, для "нового хозяина" прежде это обычно обходилось дешевле, чем иные способы включения данной территории в свое геополитическое пространство

Что покажет Госпожа Практика на этот раз?

Как обычно, остается дождаться ее единственного вердикта




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments