hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... для этих украинцев Россия – это не страна-агрессор, это -- страна-кормилица" или Приехали...

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это короткий отрывок из записи эфира "Шестер Лив" от 23 сентября 2016 года -- некоторые места я выделил шрифтом -- и обращаю ваше внимание на то, что по ходу вот таких высказываний им в студии обозначили до 95% поддержки зала



Некто Виталий Голубев, в студии "Шустер лив" (перевожус украинского на русский): «Виталий Голубев, Ровно, главный редактор издательствого дома «Ого». Я думаю, что процентов девяносто зала сейчас думает: о чем мы вообще говорим сейчас, господа? Это во первых.

Во-вторых, намного больше нас волнует качественный состав Верховной Рады Украины, чем Государственной Думы России. Я думаю, что миллионы украинцев проголосовали бы с огромным удовольствием за непризнание выборов в свой, украинский парламент, а не в чужой нам российский парламент. Чтобы разогнать тех клоунов, лжецов и демагогов, которые дерутся там в Верховной Раде, бьются и дерибанят страну.

Я хочу сказать, что не будет уважения и патриотизма к государству, если каждый день тысячи, десятки тысяч украинцев автобусами, поездами отправляются на заработки в ту самую Россию, которую вы сейчас обсуждаете и философствуете, какой процент там набрала партия Путина. Уважаемые, для этих украинцев Россия – это не страна-агрессор, это -- страна-кормилица. А страна-агрессор для них – это та, которая вытолкнула их на заработки за границу, которая уничтожила заводы и фабрики, которая сделала им грабительские коммунальные тарифы. И сегодня тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, для того, чтобы, извините, не умереть здесь с голоду, в Украине.

И вот для них результаты выборов в Государственную Думу России абсолютно безразличны. И эти люди смотрят на вас, уважаемые народные депутаты: что вы обсуждаете? По какому закону проводить выборы на Донбассе. Потому что видно, что вы опасаетесь, что если принять закон про специальные условия выборов, то тогда там в рады пройдут бандиты. Простите, а у нас в радах сейчас что, не бандиты? Они уже сидят в Верховной Раде Украины!

Просто одни бандиты убивают людей с оружием в руках в ДНР, ЛНР, а другие – убивают страну с середины. Коррупцией, заводами, которые порезали на металлолом, непринятием реформ и т.д. Это такие же бандиты. Просто они без оружия, но они еще опаснее. Потому что они разъедают страну с середины. Это наш украинский Путин, который сидит в высоких коридорах власти.

И уважаемые коллеги, народные депутаты, скажите: почему нет медицинской реформы? А потому, что дерибанят, под кем будут страховые фонды  Почему нет закона про янтарь? Потому что дерибанят франкции, под кем будет янтарь. Пока вы философствуете о процентах, которые набрали партии в России, в это время у нас в Верховной Раде продолжают дерибанить страну.

Потому для того, чтобы люди вас уважали, и для того, чтобы украинцы чувствовали гордость за свою страну, нужно прежде всего поставить в Верховной Раде первым вопросом: это зарплаты, пенсии, социальные стандарты. И это законы, которые позволят людям родно чувствовать себя в своей стране, а не унижаясь, ездить на заработки в страну агрессор. Вот когда Украина станет для этих людей страной кормилицей, страной матерью, тогда будет настоящий украинский патриотизм»


Вот такие речи теперь озвучиваются в эфире популярной передачи, вдобавок из уст представителя Западной Украины и с обозначением 90-процентной поддержки аудитории

Понятно, конечно, что это никоим образом не "бытовой сепаратизм", а ровно напротив -- типичный западноукраинский патриотизм

Однако, мне кажется, чувствуется, насколько подавляющее большинство населения Украины уже любит ту власть, которая установилась в стране после победы майдана


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments