hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Тема "детского характера" отношений национал-патриотов с реальностью получила свое продолжение

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Возможно, читатели журнала помнят, что во вчерашнем посте о нападении на прославившегося 9 мая 2016 года национал-патриота Виталия Регора, в результате чего он получил несколько ножевых ранений и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, я высказал свое впечатление об инфантильном характере его отношения к внешней реальности, отчетливо проявившейся, на мой взгляд, в момент, когда он думал, что умирает

http://hippy-end.livejournal.com/1063472.html

Сегодня эта тема, на мой взгляд, получила продолжение в новом свидетельстве -- видео, на котором (если оно достоверно, а не является инсценировкой) один из соратников Витания -- тоже молодой национал-патриот -- обещает, что они найдут и покарают тех, кто напал на Регора

Посмотрите это видео -- ниже дана его полная расшифровка в переводе на русский



Некто молодой человек, стоящий спиной к камере: «Я сразу говорю: мы не будем обращаться ни в какие правоохранительные органы. Это как бы будет не то, чтобы самосуд, но я заявляю, что вся наша организация будет заботиться, чтобы эти люди были покараны так, как это нужно.

Мы подключили много наших людей и, конечно, начались уже поиски. Однако нас туда, в больницу, пока еще не пускают, и врача, который лечит, очень сложно поймать, чтобы он рассказал подробности: что случилось, как случилось?

Мы пока что так, знаете, ну, более-менее поверхностно знаем. Однако когда мы все это узнаем… Ну, мы уже ищем, но нужно больше фактов и больше каких-то веревочек, за которые надо тянуть, чтобы это всё сделать. Некоторые результаты расследования уже есть, но, понятно, что я вам об этом ничего говорить не буду, потому что это – наша… тайна наших организаций. Но я вас уверяю, что в очень быстрый срок всё это будет уже решено, и эти люди будут пойманы и покараны.

Мы, как я говорил, не будет обращаться ни в какие органы, потому что это с нашей властью очень сложно сделать. И мы считаем, что наша организация может сама вынести приговор этим людям и [решить], что и как с ними сделать. Возможно даже никто и не узнает, когда мы их найдем, что это именно они. Мы их просто покараем, и больше их никто не будет видеть никогда.

Я не буду вам ни на что намекать, потому что это наша тайна. Но я вас заверяю, что наши методы, наших организаций, наидейственнейшие. Потому что мы… наша власть неспособна дать действенны органов, чтобы это случилось»


Украина -- Киев -- 7 сентября 2016 года


Так вот, когда я смотрю это видео, у меня возникает вопрос: молодой человек... действительно настолько по-детски представляет себе внешний мир, что как бы "не знает" -- с теми, кто переходит на такой уровень взаимоотношений с другими людьми в социуме... социум неизменно начинает поступать в ответ... точно так же -- "без суда и следствия"

И вчерашний случай, можно сказать, как раз и был напоминанием практики о том, что характер таких -- "неофициальных" -- взаимоотношений с социумом... всегда приобретает в итоге двусторонний характер

Причем соотношение сил в этом случае становится... как у ребенка с большим, взрослым социумом, даже если он его в своей голове как бы "начисто отрицает"


И вправду... "онижедети"




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments