Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Да уж, что-то сегодня в этом журнале получается какой-то "день Украины"

Причем, это уж точно к "гибридной войне" НЕ отнесешь -- решение вполне украинского суда, вынесенное согласно украинскому действующему законодательству

Итак, цитирую:

«Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии России в Крыму и на Донбассе, которое состоялось во вторник, 6 сентября, отказал правозащитнику Станиславу Батрину в удовлетворении его иска, отклонив 8 ходатайств заявителя.

Апелляционный суд Киева не признал агрессию РФ против Украины и не смог допросить Авакова. Фото 1

Батрин заявил, что не намерен сдаваться и подаст кассационную жалобу, отметив, что суд допустил "ряд процессуальных нарушений", сообщает портал Открытый суд»

Источник информации: http://vesti-ukr.com/strana/165164-apelljacionnyj-sud-ne-smog-doprosit-avakova-i-ne-priznal-agressii-rossii-protiv-ukrainy

На портал Открытый суд по ссылке заглянул -- всё соответствует, только там информация дана на украинском языке, так что я процитировал для читателей именно "Вести"

Да и видео заседания имеется -- для всех желающих убедиться -- правда, оно длится более полутора часов -- так что... никаких расшифровок не будет



Украины -- Киев -- 6 сентября 2016 года


То есть, иными словами... украинским судом признано, что "факт вооруженный агрессии РФ в Крыму и на Донбассе"... юридически отсутствует

И возникает резонный, на мой взгляд, вопрос:

Это что же получается, что всё это время Президент страны, многие другие должностные лица, Народные Депутаты и уж точно множество представителей украинских СМИ... вводили в заблуждение украинский народ?

Если согласно официальному решение украинского (!) суда -- факта "агрессии"... нет

Да еще вдобавок за публичное отрицание "факта" этой "агрессии" статьями за "бытовой сепаратизм" грозят, когда этот самый "факт"... вполне юридически (!) отрицает сам украинский суд (!!!)

Однако, коллизия...




Добавить в друзья


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 7th, 2016 05:20 pm (UTC)
Но если юридически "агрессии" таки нет... выхо
Пользователь ivansil71 сослался на вашу запись в своей записи «Но если юридически "агрессии" таки нет... выходит, что власти и СМИ... дезинформир» в контексте: [...] если юридически "агрессии" таки нет... выходит, что власти и СМИ... дезинформируют наро [...]
nesvidomij
Sep. 7th, 2016 05:45 pm (UTC)
Эх, Зрада на Зраде) после "Интера" возьмутся за Аппеляционный суд)
hippy_end
Sep. 7th, 2016 05:49 pm (UTC)
Сначала пост именно таким вопросом закончил: не пора ли патриотам от Интера к этому суду перебираться?

Но решил, что это несколько уведет от темы

А об Интере сегодня еще будет интересное видео
nesvidomij
Sep. 7th, 2016 05:53 pm (UTC)
аналогия сама напрашивается) У борцунов всё просто)) Видео жду. Интересно глянуть будет
hippy_end
Sep. 7th, 2016 06:16 pm (UTC)
Уже поставил - гляньте, если еще не видели
nesvidomij
Sep. 7th, 2016 06:32 pm (UTC)
благодарю! момент
livejournal
Sep. 7th, 2016 05:54 pm (UTC)
Но если юридически агрессии таки нет... выходит, что вла
Пользователь ivansil71 сослался на вашу запись в своей записи «Но если юридически агрессии таки нет... выходит, что власти и СМИ... дезинформируют народ Украины?» в контексте: [...] ски "агрессии" таки нет... выходит, что власти и СМИ... дезинформируют народ Украины? [...]
Олег Романов
Sep. 7th, 2016 06:38 pm (UTC)
"Левая рука не ведает, что делает правая? При этом правая в курсе всех дел, но по каким то причинам игнорирует этот факт. Голова крайне возмущена этим безобразием, но кто же её спрашивать то будет?!"
Примерно такая аналогия напрашивается :)
kotya_13
Sep. 8th, 2016 05:42 am (UTC)
Тут видите, где корень слова: "Адміністрація Президента наполягає, що встановлення факту збройної агресії не впливає на права громадянина України".

То есть президент Украины попросту закрывает своим пострадавшим гражданам доступ к компенсациям от РФ. А граждане смотрели телевизор и ютуб, они считают себя пострадавшими, они хотят компенсаций.
С мая месяца этот процесс обнажает ситуацию)
hippy_end
Sep. 8th, 2016 09:18 am (UTC)
Да, спасибо, что обратили внимание и на этот момент )
monetam
Sep. 8th, 2016 06:53 am (UTC)
Порошенко и иные украинские официальные лица говорят именно о "гибридной войне", и на бытовом уровне аудитория опускает слово "гибридная". С тем же успехом можно сказать, что Россия ведет против Украины войну, а потом добавить "торговую".
Вообще же состояние войны есть вполне себе понятие, определенное именно что юридическими нормами.
И вот по этим нормам ни Украина России, ни Россия Украине войны не объявляли. Даже ВСУ применяются вовсе не по своему основному назначению, а именно для борьбы с внешним противником, а для АТО.
hippy_end
Sep. 8th, 2016 09:16 am (UTC)
Именно так, и... опуская ту часть, о которой Вы говорите, власти и СМИ... не дезинформируют ли свое население, намеренно вводя его в заблуждение относительно сути происходящего?
monetam
Sep. 8th, 2016 09:42 am (UTC)
Я думаю, что официальные лица хорошо знают тот уровень понимания (невысокий уровень), который есть у аудитории, и потому используют вот такую словесную эквилибристику в пропагандистских целях.
А это не очень хорошо, конечно.
К примеру, у России более чем прохладные отношения с США, то и дело случаются инциденты с участием вооруженных сил ( то самолеты сблизятся, то самолет выполнит маневр над кораблем, и пр.), но ни Обама, ни Путин не заявляют, что "противоположная сторона ведет войну". Ибо это очень ответственное заявление, и уж чем-чем, а такими фразами разбрасываться нельзя.
hippy_end
Sep. 8th, 2016 10:21 am (UTC)
Особенно, когда потом свои же суды юридически признают отсутствие данного "факта"
che2000
Sep. 8th, 2016 10:26 am (UTC)
поправочка "недавно(!) стали называть войну "гибридной"
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

hippy_end
hippy_end

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner