hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Заметил ли кто-нибудь еще эту "гладкую" оговорку в интервью Путина медиа ресурсу Блумберг?

Видео взято с американского ресурса Ютуб

С момента появления полной записи большого интервью Путина, которое он дал 2 сентября 2016 года солидному мировому медиа ресурсу Блумберг, прошло уже больше суток... а мне до сих пор так и не попалось ни одного упоминания о случившейся во время этого интервью интересной оговорки президента РФ

Текста этого интервью мне в сети найти также не удалось, однако в точности моей собственной расшифровки фрагмента, о котором идет речь, вы можете убедиться на видео



Ну, а сама оговорка... в тексте она будет выделена жирным шрифтом

Итак, начиная с -- 1:01:25 – Президент РФ: «Я как считал, так и продолжаю считать, что извне нельзя ничего решать. По политическим режимам, по сменам власти. Когда я слышу, что какой-то президент должен уйти. Слышу не со стороны той, которая внутри страны, а – со стороны, -- указывает пальцем себе за спину, -- то это вызывает у меня большие вопросы.

Я уверен просто, и такую уверенность мне придают события последних десяти лет – а именно, попытки демократизации в Ираке, попытки демократизации в Ливане (!!!) – 1:01:55 – Мы видим, к чему это привело. По сути, к развалу государственности и к росту терроризма. Где в Ливии вы там видите элементы демократии? …»

Понятно, что речь президент РФ вел именно о Ливии. При этом оговорка, если и была замечена Путиным, то на видео это совершенно никак НЕ проявилось – речь продолжала оставаться совершенно гладкой


Неужели никто из топ-блогеров, тем более, пишущих на ближневосточные темы, НЕ обратил внимания на эту "гладкую" оговорку?

Слово "в Ливане" было произнесено так уверенно, что у меня лично сразу возник вопрос:

Президент РФ имеет некие сведения о чем-то важном, что сейчас затевается в этой стране? И это имеет такой вес в его мыслях, что привело к такой "уверенной" оговорке?

И теперь мне реально интересно: а не появится ли этой осенью Ливан в мировых новостях в связи с какими-то ожидаемыми событиями, связанными с этой страной?




Добавить в друзья


Tags: Геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments