hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Когда столько мужчин рабочего возраста столько усилий тратят на то, чтобы... что ждет такую страну?

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Эти видео были с гордостью сняты и с гордостью выложены на Ютуб – на них запечатлен зажиточный и вместе с тем верующий православный гражданин Украины, приехавший из Тернополя на своем "Лексусе" по какой-то надобности в Одесскую область, в Овидиополь, где его и встретили местные патриоты, желающие воплотить в жизнь закон… о декоммунизации (!), для чего сорвать наклейку с церковным крестом на… черно-желто-белом фоне династического флага православных царей Романовых (!!!)

Ну, а далее -- посмотрите, сколько здоровых мужчин в самом рабочем возрасте, в разгар рабочего дня столько времени и с таким усердием делают... вот такое вот дело, которое они сами засняли на видео

Так что, надеюсь, что внесу свой скромный вклад в поставленную ими цель: чтобы это видео увидело как можно больше людей в сети интернет



Первый национал-патриот (с украинского по ходу буду переводить на русский): «Имперский флаг на машине, и рассказывает, что всё нормально» -- приезжий: «Там крест» -- «А шо, других крестов нету?» -- «Наверное, только такой был на момент, когда не было такой ситуации» -- патриот: «Не было. Сейчас ситуация уже есть» -- другой национал-патриот: «С российским триколором имперским с заду. Пожалуйста. Вот»

И вот «Лексус», а на нем… внизу сзади… маленькая овальная наклейка с…

...церковным крестом на черно-желто-белом фоне, олицетворяющем династический флаг государей Романовых (!)

Как вы понимаете, такая символика могла быть символом только тех, кто изо всех сил боролся… с коммунистами большевиками – т.е. именно с теми, кто и подлежит сейчас, на взгляд национал-патриотов, всяческой «декоммунизации» в стране Украина (!!!)

Приезжий: «И Шо? Там крест, что там таке?» -- второй национал-патриот, яростно: «Та хоть два креста! Там имперский…» -- приезжий: «Вы рискнете снять крест? Я не буду снимать крест. Это крест! Крест. Это… -- оглядывается. – О, хлопцы… пробили колесо!» -- хлопцы национал-патриоты – прикидываются шлангами – «Кто?» «Кто?» «Кто?» -- приезжий: «Милиция! – подходящему полицейскому. – Вот, пробили мне колесо только что!» -- национал-патриоты: «Наклейку снимай!» -- «Снимай эту штуку!» -- «Никто не пробивал» -- (само пробилось – вспоминаем бессмертную пьесу Гоголя)

Национал-патриоты наседают на приезжего: «Наклейку снимай» -- «Я не буду крест снимать!» -- его хватают за руки: «Снимай наклейку с машины» -- «Пошел и снял наклейку» -- рядом стоит полицейский – «Я не буду снимать крест!» -- патриот полицейскому: «Российский имперский крест» (ну, и что, закон-то… только о де-комму-низации, а имперцы как раз всю жизнь боролись с коммунистами большевиками)

Приезжий: «Я не буду крест снимать!» -- «Снимай!» -- «Ты хочешь, снимай! Я на себя не беру такие!  Крест не рву! Всё. Я человек верующий, православный» -- говорит все время по-украински – патриот: «Российской империи» -- приезжий: «Там прапор российского царя, императора России, канонизированный. Там крест есть. Я крест рвать не буду» -- «... знак православного фашизма. Снимай, давай» -- «Я не буду снимать ничего. Если кто-то хочет, пожалуйста. Иди и рви крест. Я не буду крест рвать!.. Я крест не буду рвать!»

Первый национал-патриот: «Сука ты. И таких сук, как ты, мало…» -- приезжий: «Я человек православный. Я патриот страны» -- национал-патриот: «Какой страны? Не прикрывайся крестом» -- камеру намеренно отвели на ноги – приезжий: «Милиция!» -- его плотно обступили десятка полтора молодых, здоровых национал-париотов – «Снимай российский прапор!»

Приезжий кричит, женский крик, вероятно, его бьют – камера отведена на ноги и асфальт – крик приезжего – крики национал-патриотов: «Сука, блять!» -- «Снимай, падла, блять!» -- приезжий: «Помогите! А-а-а!» -- «Снимай прапор!» -- «Снимай прапор, сука!» -- приезжий кричит – вероятно, его бьют – в плотном кольце национал-патриотов – там же как минимум четверо полицейских, которые пытаются умиротворить разошедшихся национал-патриотов – «Блять!» -- «…, сука!» -- «Сними флаг, гандон» -- «Флаг снимай…»

Полицейские, кажется, их шестеро – оттесняют национал-патриотов от машины и приезжего – «Тихо… Тихо» -- патриот: «Хай флаг снимет!» -- полицейский: «Метр назад»

Продолжение видео



Полицейский (?): «[Не] надо ломать!» -- на «Лексусе» уже сломано зеркало – национал-патриоты: «Никто не ломал» -- «Снимай прапор!» -- «Прапор снимай, давай!» -- «Да никто не ломал!» -- возмущенный гомон национал-патриотов – полицейский, покорно: «Сейчас снимем» -- «Хай снимает прапор» -- минимум шестеро (!) отреформированных новых полицейских ничего НЕ могут противопоставить полутора десяткам национал-патриотов, кроме уговоров

Приезжий: «Хай, воны снимуть, я не буду креста снимать!» -- кто-то из национал-патриотов: «Не прикрывайся крестом!» -- приезжий звонит (порусски): «Подойдите, сзади на меня тут напали очень сильно» -- национал-патриоты: «Снимай, давай!» -- «Снимай флаг, потому что сейчас будет хуже» -- приезжий: «Я не буду снимать…» -- Общий крик в ответ: «Снимай!» -- приезжий: «... кто хочет» -- национал-патриоты: «Снимай, сука!» -- «Ты, тварь, у нас пацаны там гинут…» -- «Я крест не буду снимать» -- «… А ты, тварь, ездишь с Российским прапором! Урод!»

Приезжий: «Нема российского прапора» -- рев: «Снимай!» -- за спиной полицейского кто-то бьет приезжего между ног – он сгибается пополам: «А-а-а!» -- лицо перекошено от боли – «Снимай, сука!» -- «Снимай!» -- если бы не полицейские, вероятно, уже бы забили – «Сепар конченый!» -- «Снимай, блять» -- «Снимай, на х…» -- почти все национал-патриоты говорят по-русски – «Снимай прапор!»

Кто-то из полицейских: «Да где он, тот прапор?» -- и правда, поди его разгляди -- полицейский у машины: «Да вон» -- национал-патриот: «Православный мученик, прочитай: православный фашизм» -- приезжий: «Какой…» -- ему наносят еще один удар за спиной полицейского – «Снима           й!» -- «Снимай, блять!» -- кто-то истерично: «На месте его убьем!..» -- приезжий: «Снимайте, кто хочет. Сам я не могу…» -- «Снимай!»-- «Я не буду снимать»

Полицейские начинают отдирать наклейку – приезжий национал-патриотам: «Там крест! Я человек верующий, я не буду…» -- держится за промежность – национал-патриоты: «Был бы ты верующим, ты бы эту херню не прицепил» -- «Приехал позавчера чмо из России» -- приезжий: «Я с Тернополя вчера приехал!» -- патриот: «Это имперский флаг» -- кто-то полицейским: «Ножиком треба зняты. Его так не знимете» -- полицейский наезжает на приезжего: «Проблема снять, чтобы вот так провоцировать, чи шо?»

Национал-патриот: «…говорит: канонизированный царем! Чмошник, блять. Канонизированный царем, сука. Тебя канонизируют скоро, блять!» -- полицейский, наконец-то отковырял наклейку, показывает остатки национал-патриотам: «Всё» -- национал-патриот: «Я ж казав, что тебя Бог покарает руками народу! Казав? Сегодня казав тоби?!» -- другой: «И крестом не прикрывайся!» -- «Ты казав мени: кармы немае!»

Национал-патриоты «Сепар конченый. Ты сепар конченый, а не верующий!» -- «Не дай Бог, ты еще раз попадешься на очи! Не дай Бог!»


Страна Украина – Одесская область – Овидиополь – 31 августа 2016 года


Ну, как, обратили внимание, сколько здоровых людей самого работоспособного возраста столько времени делают… вот такое вот дело?

Когда столько здоровых мужиков в разгар рабочего дня столько времени посвящают тому, чтобы заметить на чьей-то машине маленькую наклейку (к слову, НЕ имеющую никакого отношения к Закону о декоммунизации!), а потом с такими усилиями и такой толпой – с привлечением шести (!) полицейских – добиваться того, чтобы ее всего лишь содрали с машины… -- что может страну, где всё это происходит?


P.S. Ну, а заезжему «сепару» с Тернополя все колеса на «Лексусе» пропороли, и зеркало сломали, не говоря уже о соскобленной с машины маленькой овальной наклейки

Видать, от всего этого будет большая, патриотическая прибавка в бюджет страны под названием Украина




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal