hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Убийство Каддафи

Полковник Каддафи сдержал свое слово. Остался на своей родине и погиб в своем родном городе Сирте. Погиб от рук агрессоров, которые абсолютно безнаказанно более полугода утюжили ракетами города его страны.

Примерно так же, абсолютно безнаказанно, расстреливают с вертолетов волков, сайгаков, оленей карибу…

Вчера в картинке "Евроньюс" о "праздновании" в столице Ливии Триполи убийства полковника Каддафи были даны только крупные планы людей. Ни одного общего плана, на котором можно было бы увидеть реальное количество "ликующего народа". Очевидно, что этих ликующих "победителей" оказалось слишком мало, чтобы дать хоть один общий план.

Да и те несколько десятков человек, которые раз за разом попадали в кадр, были слишком похожи на захвативших Триполи после массированных НАТОвских бомбардировок "освободителей"...

Итак, операция по захвату Ливийской нефти прошла успешно.

Обычная, сырая нефть в мире стремительно исчезает. На данный момент люди УЖЕ выкачали из недр Земли колоссальный объем нефти – приблизительно 1 трлн. 270 млрд. баррелей. Это примерно 57–65% всей обычной нефти, которую экономически возможно добыть.

Кто главный потребитель нефти в мире – догадаться нетрудно. Разумеется, это Соединенные Штаты Америки.

А кто имеет самую дорогостоящую и лучше всех вооруженную в мире армию, которая намного больше, чем все остальные армии мира вместе взятые?
Правильно. Тоже – США.

Стоит ли удивляться, что эта страна вместе со своими верными сателлитами в XXI веке перешла к прямому вооруженному захвату основных запасов нефти в мире.

Первым был Ирак – третье место в мире по запасам нефти.
Следующей – Ливия, самые большие запасы нефти в Африке.
Учитывая, что правление Саудитов в Саудовской Аравии (самые большие запасы сырой нефти в мире) армия США уже гарантирует – еще с 1980-х годов, – следующий объект захвата определить несложно.

Это Иран – вторые запасы нефти в мире.

Несколько дней назад в США начался суд над двумя иранскими террористами, которые должны были убить посла Саудовской Аравии в Соединенных Штатах.

И готовили эту операцию, кто бы вы думали? Ну конечно – иранские спецслужбы!

Зачем Иранским спецслужбам убивать посла Саудовской Аравии в США? Какая им от этого польза, учитывая, насколько плотно и без того обложен Иран цивилизованным Западом???

Разумеется, руководство США заявило, что они никак не могут мириться со столь грубым, силовым «вмешательством» Ирана во внутренние дела Америки )))

Помните, с чего началась Вторая Мировая война? Слабые в военном отношении поляки зачем-то «атаковали» Гляйвиц – приграничный городок на территории Великой Германии.

Зачем они это «сделали» – по сей день остается тайной…

Вот и Иран – туда же… проводит «секретные силовые операции» прямо на территории Великих США…

А то, что у этой далекой страны, находящейся на другом континенте, бог весть на каком расстоянии от Соединенных Штатов, вторые в мире запасы сырой нефти – конечно же, чистое совпадение…

Кто следующий?

P.S. Интересно, рискнет ли кто-нибудь из посетителей моего журнала это перепостить?

Tags: Пик нефти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments