hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Я просила: не бейте… у него уже голова висела…" - но шестеро полицейских - забили насмерть

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ну, вот и еще в одном селе народ не выдержал беспредела новой, "реформированной" полиции, прошедшей аттестацию, вероятно, по принципу "верности идеалам майдана"

Суть того, что произошло в селе Кривое Озеро Николаевской области страны Украина, такова:

Мужчина 31 года, имеющий семью, хороший дом и, судя по видео, достаток, пришел домой пьяным и начал буянить. Жена вызвала полицию, чтобы они его приструнили, а она смогла уйти в соседний дом к матери ее мужа. К моменту приезда полиции инцидент был уже исчерпан -- муж ушел в гараж и заснул в машине. Далее шестеро полицейских заковали его в наручники и на глазах у жены, детей и матери забили мужчину насмерть, в том числе -- когда он уже перестал реагировать и голова его свесилась -- становились ему каблуками на горло.

Жители села этого беспредела не выдержали... Ведь это тот самый район, где в 2013 году полицейские жестоко избили и изнасиловали местную жительницу, что привело тогда к восстанию населения в райцентре Врадиевке, где это произошло

Далее -- видео с места событий, датированные 25 августа 2016 года -- с украинского сразу перевожу на русский

Эксперты у тела мучины, насмерть забитого полицейскими на глазах у его матери, у его детей… -- женский плач: «Ой, Боже мий,,, Боже мий…» -- «Именно на ту сторону он вставал ногой – на шею… Тут убили, я вам кажу, что там точно убили»



У открытого гаража –  вероятно, мать убитого: «Он не выезжал, ничего, он заснул за рулем. Тут менты приходят, и собака начала гавкать, они зашли вон туды, где та женщина стоит… Я просила: не бейте… у него уже голова висела…» -- плачет – мужской голос: «Шесть человек было» -- мать: «Шесть ментов»

Мужчина: «Они зашли, он говорит просто: выйдите со двора. А они сюда зашли, надели наручники и вывели его на улицу. И там его…» -- мать: «Они были все молодые, откуда мы знаем их? Я может и запомнила, фамилии не знаю» --«А вы их знаете?» --  мужчина, поддерживающий ее: «Ну, знаем» -- мать: «Конечно знаю»

Жена: «Правоохранителей вызвала, потому что он был в нетрезвом состоянии. Я была с ребенком дома. И он начал немного бушевать. Потому я вызвала…» -- мать: «Она говорит, что вызвала, чтобы его вывели за ворота, и чтобы она пошла ко мне» -- жена: «Да» -- «Когда они приехали, он уже спал?» -- «Да, он спал уже» -- мужчина: «В машине…» -- мать: «Он заснул уже»

Жена: «Он услышал, потому что собака залаяла, и они зашли сюда во двор, и он проснулся и к ним вышел.  Они его схватили, скрутили и вывели за ворота и там уже…» -- мать: «Туркали его и добили… сынок его видел…» -- «А где он сейчас?» -- мужчина: «Он у бабки, там»

Жители села наседают на начальника районной полиции после того, как он извинился за своих подчиненных – рассказывают, как они занимались побоями и 19 августа – женщина: «не имеют права они убивать (!). В наручниках быть не имеют права» -- «Для чего нам сделали полицию? Чтобы людей успокаивать. А вы убиваете людей!» -- «19 августа – тоже ваши сотрудники сделали. И тоже убили б, если б не мы, было б то же самое»

Тут же заместитель прокурора области – в вышиванке – молодой совсем – посмотрите на этого заместителя прокурора области – 8:25 – «Я назначен сюда только месяц назад» -- общий гул – начальник полиции тоже назначен только несколько дней назад – мужчина: «Мы вам писали, просили, умоляли вас…» -- зампрокурора уходит – кто-то из женщин: «Идите, мы вас бить не будем» -- «Пока» -- смеются

И разговор зама прокурора области с народом и журналистами, когда задержанных уже увезли



Доведенные до крайности местные жители на массовом сходе против полицейского произвола



Полицейские выводят из здания арестованных местных полицейских и ведут в автозак через коридор, защищающий их от разъяренных местных жителей – «Убийцы!» -- «Сука!» -- «Убийцы!» -- мужчины прорывают цепь и начинают бить одного из арестованных – раскачивают автозак – становятся перед ним, пытаясь помешать вывозу арестованных из села

Ночью – разбитая машина (вероятно, кого-то из убийц-полицейских) – разожженный костер у ворот (вероятно, дома кого-то из убийц-полицейских) – жгут шины – бьют стекла – прибывает полиция – начинается столкновение с погромщиками



Украина -- Николаевская область -- Кривое Озеро -- видео от 25 августа 2016 года


Вот такая "европолиция" после проведенной "еврореформы"




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal