hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"... мы узнаем их мотивацию, мы узнаем их имена" - это... озвучивает официальный представитель МИД

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну, вот и еще один маленький маркер реакции РФ на отстранение от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро российской команды спортсменов с ограниченными физическими возможностями

Заметьте, это озвучивает официальный представитель МИД РФ -- Мария Захарова -- по поводу тех, кто отстранил  российских паралимпийцев – 24 августа 2016 года



«… личный вызов мне. Это не пафосные слова. Это слова, которые я говорю сердцем. Еще один момент. И я ответственно об этом говорю. Я считаю, что людям, которые принимали такое решение, им всё равно, какие бы решения они ни принимали. Они не остановятся ни перед чем, если они смогли принять решение сегодня в отношении людей, заранее зная, что те люди, те паралимпийцы, которые подпадают под это решение, не имеют отношения к допингу, и что их – большое количество.

Я думаю, что такие люди не остановятся ни перед чем. И если бы им надо было принимать решение, ну, допустим, условно говоря, по Ираку,  они бы приняли. Миллионов туда, миллионов сюда –  им всё равно. Это люди без сердца. Это люди без души. Еще раз говорю: мы узнаем их мотивацию, мы узнаем их имена. Мы знаем, что современная информация – она очень быстро объявляется и не надо уже ждать рассекречиваний каких-то архивов.

Мы всё узнаем. И эти имена будут вписаны в историю. Позорную историю, безусловно. Потому что сегодня произошло преступление»


Вообще-то, такого рода слова представители МИД обычно говорят по поводу... разве что террористов

Так что рискну предположить, что ответка от РФ будет

И будет вполне конкретной

Узнаем мы о ней или нет




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments